Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Ein erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Der Alpenhof zeichnet sich durch sehr guten Service und ein hervorragendes Speiseangebot aus. Die Lage des Hotels bietet sich für Ausflüge in die Umgebung an, auch durch die günstige Busanbindung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir genießen bereits seit Jahren dieses Hotel mit seinen Annehmlichkeiten und stellen fest, dass der Komfort ständig erweitert wird. Wir empfehlen das Hotel Alpenhof gern weiter.
Ein mittleres sehr gutes Hotel mit ca. 20 Zimmern.
Sehr sauber!! Schöne Anlage mit großem Parkplatz.
Wunderbare Sauna und Badeanlage.
Erstklassiges Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches bestes Abendessen.
Gäste : Deutsch, Italienisch, Schweiz,Niederlande. 30% junge und
40% mittleres Alter.30% ältere Menschen. " Schlechte" Gäste haben
wir in 20 Jahren nie dort erlebt. Service sehr aufmerksam und
zuvorkommend.Guter persönlicher Kontakt zu den Inhabern.
Wer eine gepflegte ruhige Erholung sucht ist hier…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Als Gast sich wie ein Freund fühlen.
Sowohl die Familie, als auch das gesamte Team, sind von der ersten bis zur letzten Sekunde, in ihrer liebenswerten Art, immer für die Gäste da.
Man fühlt sich sehr gut betreut, ob Tipps für die Freizeit, oder organisierte Veranstaltungen.
06.11.11
Beate und Jürgen
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Wanderurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ohne Ausnahme. Inhaberehepaar immer präsent mit tollen Hinweisen zu Wanderungen und Freizeitgestaltung. Das Essen ist der Hit. Sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Egal, ob Frühstück oder das 4gängige Wahlmenu am Abend, alles klasse.Für Wanderer perfekte Lage, nur ca. 2 Minuten zur Seilbahn und dann direkt bis auf 2.000 Meter hoch. Dort dann grandiose Aussicht und Wandermöglichkeiten für alle Schwierigkeitsgrade.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bereits zum 4. Mal ein toller Wanderurlaub
Da wir bereits zum 4.Mal bei der Familie Hofer unseren Herbsturlaub verbringen durften, haben wir auch schon verschiedene Zimmer bewohnt. Vom kleinen Familienzimmer bis zur großen Ferienwohnung. Überall haben wir uns wohl gefühlt und das Platzangebot war reichlich.
Die Zimmer waren alle sehr sauber und die Betten wurden liebevoll gemacht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch beim Abendessen waren wir immer wieder aufs Neue begeistert. Auch unsere Kinder freuen sich jedesmal auf das leckere Essen.
Hotel Alpenhof ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem familiären Charakter. Die Verpflegung ist sehr gut, die Küche excellent und Sonderwünsche - besonders beliebt bei Kindern - werden anstandslos und ohne meckern erfüllt, soweit dies möglich ist. Die Zimmer sind sehr sauber, die sanitären Anlagen top in Ordnung und die tägliche reinigung gab bis dato noch keien Grund zur Reklamation. Der Außenbereich ist sehr schön und geschmackvoll hergerichtet und bietet auch die Möglichkeit eine Kaffee mit hauseigenem Kuchen…
Hier kann man sich sehr gut erholen. Werde dieses Hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen, da es eine sehr gute Küche hat. Besonders viel spaß machen die Hauswanderungen. Abends kann mann sich dann in den verschiedenen Saunen erholen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alpenhof, das Haus mit Herz
Wir kommen jedes Jahr im Frühling und im Herbst für 2 Wochen in den Alpenhof und freuen uns jedesmal wieder darauf. Die herzliche, familiäre Atmosphäre macht den Urlaub immer zu einem Aufenthalt bei Freunden.
Die geräumigen Zimmer und die schöne Saunalandschaft kann höchstens noch durch die ausgezeichnete Verpflegung durch Chefkoch Alfred übertroffen werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellness und Erholung pur
Dieses Aparthotel ist sehr zu Empfehlen, sehr freundliches zu liebevolles Personal.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Wir haben im Sommer 2012 wieder eine erholsame Woche gebucht und das zum 3. mal.
Wir freuen uns schon auf das gute Essen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alpenhof - das Haus zum Wohlfühlen im Passeiertal
Ein mit Herz geführtes Hotel! Von der Ankunft bis zum Abfahren ist man in guten Händen und wird herzlich von der Familie H. sowie dem Team verwöhnt! Erholung pur, entweder auf den Bergen oder zur Abwechslung Meran oder Bozen! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!