Liane(51-55)Deutschland
Alpenflair
Wir besuchen das Hotel schon seit 20 Jahren und sind mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Der Empfang erfolgt stets herzlich, schon fast familiär. Die Qualität und der Komfort haben im Laufe der Jahre immerwieder zugenommen und keinesfalls nachgelassen. Immer wieder gerne! :-)
Ankie(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Herrliche Ferien in diesem Haus mit Herz
Schöne FamilieZimmer, sehr sauber, sehr sorgfaltig die Betten gemacht, viele und schöne badehandtuchen, sehr sauber! Grosses Frühstuck mit eigenem Marmeladen und Saften. Das Essen von Chef Alfred ist immer herrlich!! Frische Gemüsen, slles selbstgemacht und häufig!! Gute Weinen, ruhige Restaurant, gemütliche Atmosphäre im ganzen HAus.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel mit erstklassigem Service!
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Es bietet erstklassigen Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen! Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und in diesem Haus und waren einfach schlichtweg begeistert. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber und des gesamten Teams ist schon bei der Ankunft zu spüren; die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Wir werden uns immer an diese schöne Urlaubszeit erinnern!

Brigitte & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Das war ein gelungener Urlaub. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Küche, das schöne Schwimmbad und die Sauberkeit im ganzen Haus. Positiv ist auch die 7-Tage-Buskarte. Man kann sehr viele Orte ohne Auto für ein geringes Entgeld erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hinfahren und sofort wohlfühlen
Ein super geführtes Hotel mit einer tollen Manschaft die einem alle Wünsche von den Lippen abliest. Das Hotel ist sehr sauber.
Erhard(66-70)Deutschland
Super Oase in Saltaus
Wir waren bei jedem Aufenthalt und das war bis jetzt 9 mal sehr zufrieden .Essen war immer frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut ,Zimmer und Wäsche sauber ,Gastfreundlichkeit war sehr optimal,es grüsst Erika und Erhard
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder
Wir waren zum ersten Mal ( aber bestimmt nicht zum letzten Mal ) im Alpenhof, Besonders die herzliche und freundliche Art der Inhaber und des gesammten Personals, sowie der hervorragende Küche sollen hier besonders erwähnt werden. Darum hat uns die große Zahl der Stamgäste auch nicht verwundert. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Andrea & Jürgen(46-50)Deutschland
Wohlfühlgarantie im Haus mit Herz
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Man fühlt sich rundum wohl und ist beeindruckt von der Wärme und Herzlichkeit des Hotelteams. Weiter so und danke für die schönen Tage bei Euch! Wir kommen gerne wieder.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaubswoche
Sehr angenehmes, familär geführtes Haus mit Wohlfühl-Atmosphäre. Zentrale Lage. Auto kann stehen bleiben. Mit dem Bus ist alles -zu sehr günstigem Preis- ereichbar. Seilbahn zum Hirzer-Wandergbiet in direkter Nähe.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Fahrt einmal hin, dann seht ihr es
Willst Du im Passertal gut essen, dann darf"st Du Saltaus nicht vergessen. Im Alpenhof da stimmt der Rahmen- glaubt es, wir haben es erfahren, die Crew ist gut, der Koch perfekt, uns hat es jeden Tag geschmeckt. Siggi, Monika und Horst