Alfred(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sauguat
Diese beiden Gastgeber Sonja u. Thomas sind die besten Wirtsleute die ich je erlebt habe. Wir sind einen Motorradgruppe aus dem Innviertel und Bayern die schon einige Jahre immer wieder kommen und wieder kommen werden. Hier ist man noch Gast und keine Zimmernummer das vertrauen wird GROSS geschrieben es notiert sich jeder Gast selbst was er konsumiert hat, das hat man sicher noch nicht erlebt als (Fremder) Urlauber. Hoteleigenschaften sehr gut alles in TOP-Zustand. Sauberkeit 1A Verpflegung suuuper (nicht zum…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alpenhof Strenge - Da muss man gewesen sein!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir waren zum Wandern dort, und wir sind mit dem Auto gut überall hingekommen. Das letzte Stück zum Hotel ist sehr kurvig, deshalb im Winter sehr vorsichtig fahren! Das Essen ist auch sehr lecker, nur zu empfehlen!
Heimo(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfektes erholen
sehr schöner Landgasthof hinfahren und geniessen