Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in den Bergen und der Natur
Lage: Absolut ruhig in Dolomiten im Lesachtal auf einer Anhöhe gelegen. Saubere Luft und ringsherum die gigantischen Berge, einfach nur schön. Zimmer: Sehr saubere Zimmer verschiedener Kategorien, die auch noch eine angenehme Temperatur hatten denn es war noch verhältnismäßig kühl, halt in den Bergen. Bad auch sehr sauber mit Dusche und Handseife. Betten für uns sehr gut, nicht zu weich und groß.   Service: Absolut aufmerksames, kompetentes, hilfsbereites Personal, allen voran der Chef Thomas der immer gut drauf…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit herrlichem Ausblick
Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt bei Ihnen. Wir sind das zweite Mal da gewesen und waren wieder rundum sehr zufrieden. Übernachten durften wir diesmal in einem neu renovierten Apartment mit traumhaften Blick auf die Berge und allen Annehmlichkeiten für einen schönen Aufenthalt. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ein hervorragendes Abendessen als Menü waren exzellent. Ein großes Dankeschön nochmal an die Familie Aineter-Rauter, wir kommen sehr gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzliche Gastgeber und top Lage
In sehr guter Lage, oben am Berg, weit weg von Lärm und Häusern, befindet sich das „Alpenhotel Strenge“ (oder „Alpenhof Strenge“). Wir waren Ende Mai 2025 für drei Nächte hier. Der Familienbetrieb hat mir gut gefallen: schöne Aussicht und ein sehr herzlicher Service. Wir wurden während der vier Tage sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Die Familie, Sonja und Thomas, sind fast immer vor Ort und sehr herzlich. Wir kommen gerne wieder!

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Maximale Erholung in kurzer Zeit, kommen wieder.
Sehr freundlicher Empfang und aufmerksame Betreuung während des Aufenthaltes, sauberes und sehr gut eingerichtetes Zimmer, hervorragende Küche. Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit Blick auf die Berge, es fehlte an nichts.
Elisabeth(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren nur für 1 Nacht im Alpenhotel Strenge. Es liegt schön und ruhig auf einer Anhöhe. Wir haben den Wellsnessbereich nicht benutzt. Das Hotel verdient 4 Sterne. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es auf alle Fälle weiter
Ein im schönen Lesachtal an einem sonnigen Hang liegende Familienhotel mit traumhaften Ausblick auf das gegenüberliegende Berg-Panorama ! Es passt einfach alles super Service ! super Essen ! Toller Saunabereich alles Top und die ganze Familie und die Angestellten bemühen sich um das Wohl jedes Gastes und beantworten jede Frage und helfen in jeder Situation, ermöglichen so einen schönen erholsamen Aufenthalt ! Wir waren schon öfter da und wir kommen gerne wieder !!!
Ulf & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Besser geht es nicht!
Das Hotel liegt sehr ruhig 800m von der Talstrasse entfernt an einem Berghang. Idealer Ausgangspunkt, um das Lesachtal zu erkunden.
Bert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Paradies zum Verweilen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und fühlten uns von Anfang an wie zu Hause. Die Gastgeber des Hotels waren überaus freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und sehr sauber. Wir haben jede Nacht wunderbar geschlafen. Der Wellnessbereich war fantastisch und bot die perfekte Entspannung. Das gastronomische Angebot war ausgezeichnet, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren köstlich. Insgesamt war unser Aufenthalt hier einfach perfekt. Wir empfehlen dieses…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wanderwoche Auf der Strenge
Ich war jetzt das 2. Mal mit unserer Wandergruppe im Alpenhof und bin wieder begeistert von der Lage und der Qualität des Hotels sowie der Gastfreundschaft der Betreiber. Das war eine sehr schöne Zeit dort!
Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Passt alles ?? Sauber !!
Passt alles ?? Mit dieser Frage ist Thomas , der Chef des Alpenhofes , ständig im Eilschritt bei seinen Gästen unterwegs. Für das leibliche Wohl ist seine Frau in der Küche zuständig. Am reichlich gedeckten Frühstücksbuffet kann man sich für seine Wandertouren ausgiebig stärken. Der große Saunabereich ist schön gestaltet und steht am Nachmittag jederzeit zur Verfügung. Das abendliche Wahlmenü lässt nichts an Wünschen offen, leckeres Essen,von heimischen Erzeugern wird phantasievoll auf den Tellern angerichtet…