Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mehr als nur Knödelfest
Schönes Hotel, prima Lage - auch wenn der Wintervorteil (Skipiste und Lift direkt vor der Haustür) beim Sommer-/Herbsturlaub nicht zum Tragen kommt. Die Zimmer im Neubau sind geräumiger, die Zimmer im Altbau jedoch auch entsprechend den räumlichen Bedingungen modernisiert.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel in Tirol
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und wunderbarem Essensangebot. Alles neu gemacht. Sehr nette Service und gute Lage für Wandern
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% zu empfehlen!
Unglaublich: in jeder Hinsicht überzeugend! Absolut sauber. Extrem freundlich und kundenorientiert. Essen ist super lecker. Lage des Hotels - perfekt! Gerne wieder.
Renate & Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Großes, modernes aber sehr gemütliches Hotel mit super nettem Personal. Man fühlt sich sofort wohl! Das perfekte Hotel für Aktivurlaub in Kombination mit Wellness.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Das ganze Ambiente ist einfach nur spitze. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist super. Das Hotel und alles drumrum hat die 4 Sterne mehr als verdient.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel
Schöne Lage bei den Eichenhofliften in St. Johann. Personal sehr nett. Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Größe Auswahl Abends beim Buffet . Tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge rund um St.Johann.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein " wir kommen definitiv wieder" Urlaub !
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum absolut wohl gefühlt, der Morgen begann schon hervorragend mit dem super Frühstück vom Buffet, bei dem wirklich keine Wünsche offen blieben. Das Speisenangebot ist mehr als ausreichend und von sehr guter Qualität. Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus, sehr gemütlich eingerichtet, ruhige Lage, wir konnten jede Nacht bei offener Tür wunderbar schlafen, sehr gute Matratzen und das Bad renoviert. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, überall absolute Sauberkeit, also…
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War enttäuscht.
Leider Massenabfertigung mit Buffet und nicht so ansprechendem Angebot. Bei der Zimmerbuchung wurde man nicht informiert, dass man im Altbau ist.
Francois(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Toll gelegen. Sehr freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer. Tolles Frühstück und Abends Buffet. Super Wellness Bereich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel. Sehr empfehlenswert.
Waren wie immer sehr zufrieden in allen Belangen. Es gab keinerlei Anlass zur Klage. Personal, Essen, Zimmer und Service verdienen grosses Lob.