Top-Hotel in schöner Urlaubsregion. Dass Essen ließ keine Wünsche übrig. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel machten einen sehr guten Eindruck. Wir hatten keinen Grund zur Klage und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, würden wieder kommen!
Schönes und modernes Hotel in toller Lage. 4 Tage Aufenthalt für ein Mädels-Wochenende gebucht und rund um zufrieden gewesen. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Das Hotel war von der Ausstattung super, da mein Mann aus gesundheitlichen Gründen Barrierefreiheit braucht. Auch das Essen war toll. Ich selbst bin Diabetikerin Typ 1. Habe aus der Fülle von Speisenangeboten hier direkt das auswählen können, dass für mich geeignet war.
Schönes, Hotel mit modernen Zimmern und neuem Saunabereich.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen mit unterschiedlichen Themen jeden Tag. Zum Wandern sehr gut geeignet. Viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Sehr schlechte Hotelleitung!
Das Hotel die Einrichtungen sowie der gesamte kulinarische Bereich empfehlenswert.
Doch der so genannte General Manager hat keine Ahnung von einem kundenorientierten Verhalten er hat uns sogar verbal attackiert.
Gut geführtes Hotel mit angeschlossener Schischule
Das Hotel Kaiserfels ist in Stammhaus und Neubau unterteilt.Wir (Oma mit 8jährigen Enkel)wohnten im Stammhaus,schönes Zimmer mit Balkon.Ideal ist auch,daß die Schischule direkt hinter dem Haus ist.