Komfortables Hotel mit direktem Einstieg ins Skigebiet St. Johann / Oberndorf. Paradiesischer Spa Bereich, Tolle Buffets zum Frühstück und zum Abendessen; super nettes Personal in allen Ebenen, wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt rund herum genossen. Nette Service Details wie jeden Tag Tee und Glühwein Theke am Nachmittag und gratis Schokoladen Gesichtsmasken am Frühstückesbuffet zum Weltfrauentag. Wir kommen gerne wieder.
Großes, modernes Hotel mit ca. 300 Gästen. Kinderfreundlich, sehr gutes Essen. Abends für die Gästezahl zu wenig Sitzplätze. In der Bar 4 große Tische, das war es. Bei schönem Wetter, kann man aber auch noch draußen sitzen. War bei uns wg. des Wetters nicht möglich. Gäste verbringen daher den Abend eher auf den Zimmern.
Waren auf Kurzurlaub in Hotel Kaiserfels, hatten ein Zimmer im Neubau welches modern eingerichtet war. Das Bad war groß mit begehbarer Dusche. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Werden das Hotel bestimmt wieder einmal buchen.
Sehr toller Aufenthalt, ein super Hotel.
Besonders gefallen:
Freundlichkeit des Personals,
Herausragende Küche
Sehr sauber
Bitte weiter so! Ich arbeite im Reisevertrieb, solche Hotels brauchen wir in unserer Branche.