Matthias(19-25)Österreich
Schöne Urlaubstage, trotz schlechtem Wetter
Super schönes neues Hotel mit sehr netten und bemühten Mitarbeitern! Zimmer sind sauber, sehr gut ausgestattet und die Größe ist perfekt! Lage ist optimal, direkt am Skilift!! Würden jederzeit wieder fahen
Monika(46-50)Österreich
Wohlfühlfaktor garantiert
Ein sehr schön und gut ausgestattetes Hotel, mit größtenteils höflichem, zuvorkommendem, flottem Personal. Ein sehr köstliches, reichhaltiges Buffet. Schöner Wellnessbereich. Wirklich empfehlenswert!!
Osei(46-50)Österreich
Erholungstipp in Toplage
Sehr gute Speisenqualität, alles neu und auch top ausgeführt, alles sauber, ein wenig mehr Deko wäre hübsch, die besondere Athmosphähre fehlt. Davon abgesehen absolut empfehlenswert, um auszuspannen!
12.05. - 10.07.262 ERW
WALTRAUD(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach der Hammer
die glasscheiben im badezimmer sind nicht so meins ich möchte im bad meine privatsphäre. ausserdem müssten in den unteren etagen stores angebracht werden da man vom parkplatz ins zimmer sieht
Andrea(26-30)Österreich
Sehr schönes neues 4 Sterne + Hotel, würde ich wieder buchen
sehr schönes nagelneues 4*+ Hotel direkt an der Skipiste von St.Johann/Tirol mit super nettem Personal, alles supersauber, Essen vorzüglich
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Essen, super Lage, schönes Hote!
War ein sehr schöner Urlaub. Essen hervorragend, Service sehr freundlich, wunderschöner Wellnessbereich, Nähe zum Skilift super. Wir kommen sicher wieder.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top modernes Hotel in top Lage!
Super Hotel in einer einzigartigen Lage! Auch als nicht-Skifahrer sehr zu empfehlen, da man einen wunderbaren Blick auf die Piste und die Berge genießen kann!!
Lisi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich kann das Hotel auf jeden fall weiterentfelen!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und motiviert, um den Gästen alle Wünsche und Anfragen zu erfüllen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Werner(31-35)Österreich
Top modernes Hotel für das Schigebiet St. Johann
Top modernes Hotel mit günstiger Lage für das Schigebiet St. Johann, alsauch für die das nahe gelegene Schigebiet Kirchberg/Kitzbühel.
Andrea(41-45)Österreich
Einzigartig und zum Weiterempfehlen
Das Hotel war einzigartig sowie das gesamte Hotelteam war kompetent, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird sicher weiterempfohlen werden.