Lisi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich kann das Hotel auf jeden fall weiterentfelen!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und motiviert, um den Gästen alle Wünsche und Anfragen zu erfüllen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Werner(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Top modernes Hotel für das Schigebiet St. Johann
Top modernes Hotel mit günstiger Lage für das Schigebiet St. Johann, alsauch für die das nahe gelegene Schigebiet Kirchberg/Kitzbühel.
Andrea(41-45)Österreich
Einzigartig und zum Weiterempfehlen
Das Hotel war einzigartig sowie das gesamte Hotelteam war kompetent, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird sicher weiterempfohlen werden.
Martin & Andrea(31-35)Österreich
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und wurden rundum gut betreut; Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Hatten trotz Schneemangel viel
Super Lage zum Lift Freundliches Personal sehr hilfsbereit Zimmer sind groß Aussicht rundherum egal auf welcher Seite mann sein Zimmer hat
Herbert(41-45)Österreich
Lti Kaiserfels Tirol
Sehr nettes und modernes Hotel direkt an der Piste gelegen mit tollem Essen/Buffet und vielen Wellnes- und Relaxmöglichkeiten - sehr zum Empfehlen !!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tip Top, so soll es sein!
Super Hotel Super Essen Super Service Die ganze Anlage ist sehr gelungen und geschmackvoll eingerichtet. Der Besuch lohnt sich absolut.
Nadine(26-30)Österreich
Top Hotel
Super Hotel mit top Service, ausgesprochen gutes Essen (auch große Auswahl an glutenfreiem Essen) Wunderschöne, große Zimmer und toller Wellnessbereich
Herbert(41-45)Österreich
Hoteltesterpaar
Das Servicepersonal muss sich noch besser einspielen. Kleinere Stromausfälle. Heizungsausfall wurde schnell behoben.
Marion(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel das man jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Tolle Lage direkt neben der Liftanlage