Casagrande(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles Super
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Essen und sehr freundlichen Personal. Optimal gelegen um zahlreiche Wandertouren zu starten. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach toll.
Super Essen, sehr freundliches aufmerksames Personal,wer will es gibt einen Radverleih die bringen das Rad zum Hotel.Es gibt nichts negatives für uns zu sagen. Einfach top.
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Umgebung und ganz viel Natur
Alles wunderbar, leider war die Reinigung der Zimmer nicht gut, sodass wir uns nach 10 Tagen im Zimmer unwohl gefühlt haben.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gutes Hotel wenn das Essen ein Ausrutscher war
Hotel für Skifahrer, da direkt neben dem Skilift gelegen. Für Wanderer und Mountenbiker ebenso geeignet. Schöner Wellnessbereich mit Pool. Zimmer im neuen Trakt ausreichend groß.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es
Ob zum Skifahren oder Wandern,einfach genial gelegen. Große Zimmer im Neubau, super Ausblick, alles sauber.Grosses Schwimmbad mit super Saunalandschaft,Liegewiesen draußen mit Strandkörbe.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Sommerurlaub in St. Johann
Tolles Hotel sowohl für den Sommerurlaub als auch im Winter für einen Ski-Aufenthalt. Piste direkt bis zum Hotel. Ebenfalls der Lift startet dort direkt. Wandermöglichkeiten in der Umgebung und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Frank, Conny, Soner,Nadine, NahlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gutes Gesamtpaket
sehr nette und professionelle Rezeption aber auch des Service Personal , sehr geschmackvolles Abendessen/ gute Auswahl - Frühstück OK .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut gelegenes Hotel mit kleinen "Macken"
Angenehm abgelegenes Hotel mit nettem Pool- und Saunabereich sowie ausreichendem Buffettrestaurant. Das Empfangspersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung sind wir anders gewöhnt (Das Bettzeug war anfangs leider voller kurzer Haare. Auch in der Dusche befanden sich fremde Haare.) Essen im Wellnessbereich bzw. in der kleinen Bar nebenan ist tagsüber im Bademantel nicht erlaubt (man müsste sich umziehen gehen).
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top, absolut empfehlenswert !
Schönes Hotel, welches sich in zwei Einheiten, einer moderneren und einer älteren, unterteilt. Wir waren im älteren Teil untergebracht, das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und grundsätzlich schön. Das Essen war morgens wie abends überragend, wirklich super, für jeden Gaumen etwas dabei. Von der Lage ist die Hotelanlage ebenfalls top, es bieten sich viele Wanderrouten an, ohne das Auto benutzen zu müssen. Der Saunabereich ist ebenfalls tiptop, 4 Saunen sind von 16-21 Uhr nutzbar. Der Fitnessbereich ist ein…