Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wochenende
Super Lage, Klasse Team. Ein besonderes Dankeschön geht an das Küchenteam und an Sebastian von der Rezeption. Essen war wirklich Spitzenklasse! Sebastian bitte bleib genauso wie du bist. Bis zum nächsten Mal . Liebe Grüsse ✌️😎
Pati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Glückliche Auszeit zu zweit
Mein Partner und ich haben 4 Nächte im Kaiserfels verbracht und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und äußerst freundlich. Wichtig sind mir persönlich Wellnesslandschaft und Pool. Die Saunen sind groß - es gibt also genug Platz, sollte das Hotel recht gut besucht sein. Im Nassbereich ist alles sehr sehr sauber und es gibt viele Liegen zum Entspannen nach dem Saunagang. Vom großen Pool aus hat man einen wunderbaren Blick auf den „Hausberg“. Diesen durften wir auch jeden Morgen…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub
Alles bestens. Nichts zu bemängeln. Lage, Zimmer, Essen, Service, Wellness, Fitnessraum, Sonnenterrasse, Bar alles super
Frederick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbares Hotel mit einem überragenden Service.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Das Essen war ein Traum. Wir haben nur den Pool mit traumhafter Aussicht genutzt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gastfreundlich, ein perfektes Familienhotel
Das Hotel ist ein perfektes Familienhotel. Der Pool und die Zimmer sind sehr sauber und angenehm groß. Speisen und Getränke sind wie von dort gewohnt perfekt!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt!
Das Hotel ist rundum perfekt. Es gibt in unseren Augen nichts was man kritisieren könnte. Die Kommunikation zwischen dem Personal funktioniert einwandfrei.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Ausblick, leckeres Essen
Toller Bergblick, leckeres Essen in Buffetform. Kleine Mängel im Zimmer, gute Ausgangslage für Ausflüge. Nettes Personal.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Perfekter Urlaub. Leckeres Essen und sehr gute Unterhaltung für die ganze Familie in idealer Ausgangslage für Ausflüge im Umkreis.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel…wir kommen wieder!
Modernes und sauberes Hotel. Super Essen und sehr freundliches Personal . Schöner Wellnessbereich. Kostenlose Parkplätze
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel mit wenig Verbesserungsvorschlägen. Schöner Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.