Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Auszeit
Schönes Hotel, schöne Zimmer und Wellnessbereich, Pool mit super Ausblick, jedoch zu wenige Liegen bei schlechtem Wetter, alles sehr sauber
Armin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel = Urlaub
Sehr schönes Zimmer und absolut sauber. Auch das Frühstück und Abendessen in Buffet Form lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Nette und Hilfreiches Personal in Allen belangen.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Der Empfang war sehr freundlich, Zimmer schon ab 13 Uhr beziehbar. Kompetente Mitarbeiter im ganzen Haus. Wellnessbereich sehr schön und großzügig. Super Hallenbad, bereits ab 7 Uhr ? geöffnet ?. Fr?hst?ck und Abendessen als ausgezeichnete B?fetts.
Tobias Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super freundliches Personal und tolles Hotel, gerne regelmäßig besuchen. Schöner Pool mit toller Sauna. Hotel was sehr gut geeignet.
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde wieder kommen 👍
Mitarbeiter sind sehr freundlich, essen war lecker sie hatten sogar Glutenfreies Brot das selten ein Hotel hat, Zimmer waren sauber aber die Betten sind sehr hart und unbequem. Aber sonst sehr empfehlenswert:)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Familienurlaub, wir sind gern hier..
Sehr schönes Familienhotel, tolle Lage, für Jeden etwas dabei. Wir waren schon das 4x hier. Zum Skifahren bestens geeignet.
Getraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man sollte sich auf alte Werte berufen!!
Der Fisch stinkt am Kopf und somit zieht sich alles bis ins Deatil. Die letzten Jahren wurden durch eine schlechte Führung geprägt und jetzt müssen alle den Schaden davon tragen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel mit kleinem Abstrich.
Hotel in guter Lage. Von außen etwas gewöhnungsbedürftigt. Ansonsten sehr schön. Sämtliche Aktivitäten in der Nähe.
Ana Carolina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gutes Hotel! ausgezeichnetes Essen, alle notwendigen Dienstleistungen, um Ihren Urlaub zu genießen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, wenn Sie sich ausruhen und eine gute Zeit im Freien verbringen möchten viele super schöne Aktivitäten zu zweit wie Spaziergänge und genießen Sie die frische Luft rund um das Hotel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Sentido Kaiserfels ist ein sehr schönes modernes Hotel. Es liegt ruhig am Ortsrand von St. Johann. Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in Tirol sind von hier mit dem Auto gut erreichbar.