René(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut gelegenes Wanderhotel mit Wellness-bereich
Gutes 4 Sternehotel in idealer Lage für Wanderungen und einem kleinen Wellnessbereich, wenn es mal nicht so schön sein sollte.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ski-Verwöhn-Woche in malerischer Umgebung
Modernes Hotel - malerisch direkt am Skihang gelegen. Durch Holzelemente an den Balkonen fügt es sich gleichsam in die Umgebung ein und ist doch schon von Weitem einzeln erkennbar. Das Hotel hat eine wertige Innenausstattung und ungemein freundliches Personal. Der Skilift befindet sich in angenehm geringer Laufentfernung - auch mit Skistiefeln kein Problem. Perfekter Zugang zum anliegenden Skigebiet. Es ist reichlich kostenloser Parkplatz vorhanden. Der Spa-Bereich mit rechteckigem Schwimmbad erlaubt aus auch, mal…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wohl Einbußen nach Besitzerwechsel - Schade!
Waren vor 2 Jahren dort und sind begeistert nach Hause gefahren. Inzwischen hat wohl der Besitzer gewechselt. Viele Nettigkeiten gibt es nicht mehr (z.B. Glühwein beim Check-In). Die Auswahl beim Essen ist groß, jedoch hat die Qualität stark nachgelassen. Ausstattung in der Sauna teilweise defekt und bei Hinweis auch keine Reparatur. Bei so teuren Zimmern erwarte ich da einfach mehr.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt ein Stück außerhalb des Ortes St. Johann, man genießt einen herrlichen Ausblick. Das Personal ist super freundlich, engagiert und sehr hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und gutes Hotel am Wilden Kaiser
Sehr freundliches Personal,sehr gutes und vielseitiges Buffet mit großer Auswahl.Zimmer immer schön aufgeräumt vom Personal.Auch die Saunen und der Pool waren sehr schön.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die gegend von St.Johann ist auch sehr schön mit vielen Sportmöglichkeiten.Einfach alles super.
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit toller Lage am Wilden Kaiser. Zimmer im neuen Gebäude sehr schön und modern. Frühstück sehr gut und vielfältig. Das Abendessen entspricht nicht den 5,6 Punkten => nur Buffet (keine Wahlmenüs, viele Speisen nur lauwarm) Das größte Manko ist, dass der Saunabereich bei Schönwetter erst um 1600 Uhr öffnet. Wer ein 4 Stern Hotel bucht SOLLTE zumindest ab 1400 Uhr Zugangs zum Wellnessbereich haben!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter!
Wir waren zum ersten Mal im Sentido Kaiserfels und waren rundum sehr zufrieden! Das Zimmer 216 war sehr schön, sehr sauber! Das Essen war wirklich toll, es gab soviel Auswahl, einmal gab es abends sogar Sushi, das war wirklich traumhaft! Das Mehlspeisenbuffet jeden Tag war einfach nur WOW! Der Wellnessbereich war super (vielleicht ein wenig zu wenig Liegen und das Wasser könnte eine Spur wärmer sein) Ansonsten Top! Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren!!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Ambiente, super freundliche Mitarbeiter, egal ob Rezeption oder Gastronomie. Toller Pool mit angenehmer Temperatur. Geräumige Zimmer, top Lage
ana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einach superklasse.....
Das Hotel ist der Hammer also Frühstück und Abendessen ist absolut Super....ganz nette Leute wir wollen auf jeden fall wieder dahin.Und ein megalob an das gesamte Team...Danke...Danke..
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub. Können das Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer war groß, hell und sauber. Bad modern. Personal am Empfang., Bedienungen im Restaurant sowie das Zimmerpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Saunabereich war super. Essen war ausreichen und schmackhaft.