Werner und Johanna G(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt !
Wir waren bereits 2x in Ihrem Hotel (Juli und August 2022) und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt bestens aufgehoben. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und bieten einen herrlichen Ausblick. Das Buffet am Abend bot eine große Auswahl an Spezialitäten, war reichlich und wurde stets zeitgerecht ergänzt. Besonders erwähnenswert ist die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, da wird sprichwörtlich versucht, dem Gast jeden Wunsch zu…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wie immer, ein Traum Urlaub!!
Wie immer, ein Traum Urlaub!! Super Lage, tolles Essen, klasse Team. Man fühlt sich sofort wohl. Ich kann es absolut weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Fahre mit Sicherheit noch einmal hin
Top Lage, gutes Essen, sehr guter Service. Fahre mit Sicherheit noch einmal hin. Es war alles Perfekt. Die Skipisten sind direkt von der Haustür. Der Blick von einigen Zimmern ist direkt auf die Piste. Die Sauen 4 Stück sind in einem hervorragenden Zustand. Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet. Da kann man Urlaub machen !!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Toller Service, super nettes Personal
Tolles Hotel in super Lage, sehr nettes Personal und super gutes Essen. Wellnessbereich schön und gepflegt. Gerne wieder!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Empfehlung !
Sehr schönes und modernes Hotel ! Ideal mit und ohne Kinder - tolle Lage und überaus freundliches Personal . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und das Essen war der Hammer !
Susanne (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel an der Piste, kommen wieder
Tolle Lage an der Piste, sehr schön, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Poolbereich, nettes Programm/Animation für Kinder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurztrip zum entspannen
Sehr schönes Hotel in der (für mich) gehobenen Mittelklasse. Idealer Ausgangspunkt für Wanderung, Radtouren und im Winter zum Skifahrer!! Ideal ist auch die Kooperation mit einem lokalen Sportgeschäft (im Hotel), in dem man mit Rabatt auch Räder leihen kann.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Funktionieller Familienurlaub
Das Kaiserfels vermittelt den Eindruck eines "Business Hotels" - korrekt geführt, allerdings ohne jeglichen "heimiligen Wohlfühlfaktor". Das ist sehr schade. Schi-/Schuhraum leider veraltet, zu klein und logistisch schlecht gelegen. Park- und Bewegungsflächen vor dem Hotel sehr knapp bemessen - Keine Garage 🙁
Anonym(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut mit verbesserungspozential
Saubere Zimmer, gutes Essen aber Spa-Bereich leider erst am späten Nachmittag offen. Hotelbar relativ klein für Anzahl Gäste. Essensbereich sehr grosszügig und ruhig.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurz-Urlaub
Tolles Hotel mit Lage direkt am Skilift. Kleiner aber feiner Wellness-Bereich mit Pool. Schöner Speisesaal, sehr vielseitiges Essen (Thementage). Alles in allem ein klasse Aufenthalt. Wir kommen im Sommer wieder!