Das Hotel liegt ein Stück außerhalb des Ortes St. Johann, man genießt einen herrlichen Ausblick.
Das Personal ist super freundlich, engagiert und sehr hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal,sehr gutes und vielseitiges Buffet mit großer Auswahl.Zimmer immer schön aufgeräumt vom Personal.Auch die Saunen und der Pool waren sehr schön.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die gegend von St.Johann ist auch sehr schön mit vielen Sportmöglichkeiten.Einfach alles super.
Gutes Hotel mit toller Lage am Wilden Kaiser. Zimmer im neuen Gebäude sehr schön und modern.
Frühstück sehr gut und vielfältig. Das Abendessen entspricht nicht den 5,6 Punkten => nur Buffet (keine Wahlmenüs, viele Speisen nur lauwarm)
Das größte Manko ist, dass der Saunabereich bei Schönwetter erst um 1600 Uhr öffnet. Wer ein 4 Stern Hotel bucht SOLLTE zumindest ab 1400 Uhr Zugangs zum Wellnessbereich haben!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter!
Wir waren zum ersten Mal im Sentido Kaiserfels und waren rundum sehr zufrieden! Das Zimmer 216 war sehr schön, sehr sauber! Das Essen war wirklich toll, es gab soviel Auswahl, einmal gab es abends sogar Sushi, das war wirklich traumhaft! Das Mehlspeisenbuffet jeden Tag war einfach nur WOW! Der Wellnessbereich war super (vielleicht ein wenig zu wenig Liegen und das Wasser könnte eine Spur wärmer sein) Ansonsten Top!
Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren!!
Das Hotel ist der Hammer also Frühstück und Abendessen ist absolut Super....ganz nette Leute wir wollen auf jeden fall wieder dahin.Und ein megalob an das gesamte Team...Danke...Danke..
Das Zimmer war groß, hell und sauber. Bad modern. Personal am Empfang., Bedienungen im Restaurant sowie das Zimmerpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Saunabereich war super. Essen war ausreichen und schmackhaft.
Wir waren bereits 2x in Ihrem Hotel (Juli und August 2022) und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind bestens ausgestattet und bieten einen herrlichen Ausblick.
Das Buffet am Abend bot eine große Auswahl an Spezialitäten, war reichlich und wurde stets zeitgerecht ergänzt. Besonders erwähnenswert ist die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, da wird
sprichwörtlich versucht, dem Gast jeden Wunsch zu…
Top Lage, gutes Essen, sehr guter Service.
Fahre mit Sicherheit noch einmal hin.
Es war alles Perfekt.
Die Skipisten sind direkt von der Haustür. Der Blick von einigen Zimmern ist direkt auf die Piste. Die Sauen 4 Stück sind in einem hervorragenden Zustand. Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet.
Da kann man Urlaub machen !!