Alexa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein highlight unter den Österreichhotels
Wir waren bereits das zweite Mal hier. Die Lage ist super, das Hotel perfekt und der Service überragend. Für diesen Preis habe ich bis jetzt noch nichts vergleichbares zu diesen Konditionen gefunden und ich arbeite in einem Reisebüro. Weiter So :)
Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns pudelwohl gefühlt...
Wir haben in Ihrem Haus einen wunderbaren Kurzurlaub verlebt - vielen lieben Dank dafür! Ein schickes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem super leckerem und so liebevoll angerichtetem Speisenangebot morgens und abends. Einfach rundum toll!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir waren schon vier mal da und kommen wieder!!!
Super Variante für den Familien-Winterurlaub mit Spitzenlage, Verleih und Skischule, Schwimmbad nach der Piste und leckerer kulinarischer Versorgung.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubszeit
Es ist ein sehr schönes Hotel. Preis Leistung ist top. Schöner Wellnessbereich. Essen sehr gut. Zimmer sind gut ausgestattet.
birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehm urlauben - Freude für Gaumen & Seele
Gepflegtes, modernes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche in einmaliger Lage direkt an der Piste
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht, und waren wieder sehr zufrieden. Positiv: Gute Lage, Leckeres Essen, Sauberkeit im ganzen Hotel, Freundlichkeit des Personals Negativ: es gibt nichts zu bemengeln
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Ausgangslage zum Skifahren
Super Lage direkt am Skilift. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Tolle Massagen. Hauptspeisenauswahl übersichtlich. Speisen nicht wirklich heiss.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr schöne Umgebung und auch Top für Kinderausflüge etc. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und das Personal wirklich sehr nett. Für uns drei hat es super gepasst.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub im wunderschönen Hotel :-)
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsende von St. Johann. Die modernen Zimmer mit wahnsinns Ausblick auf den Wilden Kaiser sind sehr schön eingerichtet. Halbpension mit großer Auswahl in Buffetform, sehr schmackhaft ( wahnsinnig gut :-) ) Der Indoor-Pool war v.a. am Abend sehr schön für unsere Kinder zum planschen :-) Für uns war es ein spontaner Kurzurlaub, das nächste mal bleiben wir länger :-)
Domenico (31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Absolut wunderschöner erholsamer FamilienUrlaub!!das Hotel wird seinen guten Bewertungen aufjedenfall gerecht.