André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Hotel in bester Lage
Hotel deutlich besser als erster äußerlicher Eindruck. Super Personal und Service. Küche und Frühstück sehr gut. Lage direkt an der Bergbahn und Skipiste.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Optimale Lage für Ausflüge, Wanderungen, Ski. Wellnessbereich ist schön, Essen immer prima. Schöne Zimmer. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafter Familienskiurlaub in der Pandemie
Wir hatten mit unseren Zwillingen die Kaisersuite gebucht, es war wir immer traumhaft, das Personal ist immer nett und hilfsbereit, die Lage des Hotels für Skifahren mit Kinder einfach perfekt, direkt an der Piste und der Talstation
12.05. - 10.07.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hochwertiges Hotel, was seines Gleichen sucht
Unser Aufenthalt hätte nicht besser sein können: die Zimmer sind sehr geräumig und hochwertig eingerichtet (Superior). Das Essen (Frühstück und Abendessen) lässt keine Wünsche offen. Durch die verschiedenen Themenabende ist ausreichend Abwechslung geboten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel als Ausgangspunkt.
Schön am Hang etwas ausserhalb von St. Johann gelegen. Im Winter sicherlich super als Skihotel nutzbar. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer super. Das Hotel selbst ist modern gestaltet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kulinarischer Kurzurlaub
+ Schönes modernes Hotel + Sehr leckeres Essen vom Buffet mit breiter Auswahl (auch glutenfrei möglich) + Sehr freundliches, engagiertes Personal + schöner Pool + Hotelbar (bietet auch leckere Gerichte an) Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag :)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Da Hotel ist für Gruppen wie für Familien sehr zu
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich , das Frühstück reichhaltig , sogar mit 3 Sorten Humus usw Der Skiverleih hatte eine Top-Ausrüstung. Die Lage des Hotels ideal gelegen am Skigebiet mit super Hütten da oben.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein highlight unter den Österreichhotels
Wir waren bereits das zweite Mal hier. Die Lage ist super, das Hotel perfekt und der Service überragend. Für diesen Preis habe ich bis jetzt noch nichts vergleichbares zu diesen Konditionen gefunden und ich arbeite in einem Reisebüro. Weiter So :)
Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns pudelwohl gefühlt...
Wir haben in Ihrem Haus einen wunderbaren Kurzurlaub verlebt - vielen lieben Dank dafür! Ein schickes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem super leckerem und so liebevoll angerichtetem Speisenangebot morgens und abends. Einfach rundum toll!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir waren schon vier mal da und kommen wieder!!!
Super Variante für den Familien-Winterurlaub mit Spitzenlage, Verleih und Skischule, Schwimmbad nach der Piste und leckerer kulinarischer Versorgung.