Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber und leckeres Buffet zum Abendessen. Können wir sehr weiterempfehlen.
Kathrin (36-40)Deutschland
Zu empfehlen!
Traumhafte Lage, sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Tolles Buffet und erholsamer Spa Bereich.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel zum Skiurlaub sehr zu empfehlen
Perfekte Lage direkt am Skigebiet, an der Piste. Sehr schöne, große Zimmer und tolles abwechslungsreiches Büffet. Wellnessmassage war hervorragend!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein schönes Hotel, dass ich gern empfehle
Lage, Ausstattung, Essen und das Personal waren sehr kompetent und Aufmerksam. Bei den Handtüchern waren sehr sparsam, da hätte ich mir mehr Austausch gewünscht. Leider verstanden die Reinigungskräfte fast kein deutsch.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, viele Kinder vor Ort
Sehr großes Hotel, in dem auch Familien mit Kindern absteigen. Hier wäre es vielleicht günstig, Pärchen und Familien beim Abendessen nicht direkt zueinander zu setzen. Dies wäre durch die abgetrennten Räumlichkeiten möglich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Woche in den Bergen
Hotel besteht aus zwei Bereichen, einem modernen und einem rustikalen, welcher aber nicht schlechter ist. Ruhig am Ortsrand gelegen. Großer Parkplatz direkt davor. Sehr schöner Ausblick auf die umliegenden Berge (Kitzbüheler Horn)
TobDu(41-45)Deutschland
Für uns perfekt
Modern, gemütlich und authentisch Freundliche, engagiert Mitarbeiter Tolles Freizeitangebot (Sommer und Winter)
Hias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bewertung: 5 Sterne!
Hotel ist einfach ein Traum. Lage direkt an der Skiabfahrt und Talstation. Massagen im Haus top, Sauna top, Essen grandios!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder
Das Servicepersonal hat uns herzlich im Hotel empfangen. Wir hatten Halbpension inkludiert, welches wir jederzeit wieder buchen würden. Das Essen ist ein Traum.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel , unbedingt zu empfehlen .
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Wellnessbereich und einer ausgezeichneten Küche. Sehr freundliches Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen .