Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es wae alles peefekt, wir kommen unbedingt nochmal
Perfekt für den Aufenthalt mit den Kindern. Wir habe Privatstunden für Ski gebucht , waren zufrieden, es ist perfekt, man hat direkt im Hotel alles, Skischule, Skiverleih, Sauna, Schwimmbad, Wellness
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal . Das Hotel hat vieles zu bieten , wie Innenpool , Sauna usw . Es liegt am Ortsausgang von St. Johann in Tirol mit Blick zum Kitzbühler Horn und Wildem Kaiser je nach Zimmerlage .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein tolles Familienhotel!
Ein wunderbares Familienhotel, welches direkt an der Skipiste liegt.
Der Kids Club, das Schwimmbad und die Sauna runden das Ganze ab.
Auch das Personal und die Hoteldirektion sind extrem freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel 100 Prozent Weiterempfehlung
Tolle Lage, tolle Ausstattung, einfach zum wohlfühlen.
E bike Ausflüge, Wandern und für den Wintersport geeignet. Hier passt einfach alles. Radverleih Skiverleih direkt neben dem Hotel möglich.
Gutes sauberes Wellnesshotel. Essen und Wellness sind sehr gut. Im alten Gebäudeteil fehlen leider in den Zimmern Klimaanlage und Rollos. Die Lage ist ausgezeichnet. Im Großen und Ganzen kann man es weiterempfehlen.
Sehr freundliches Service (von der Buchung bis zum Aufenthalt), angenehme Atmosphäre in allen Bereichen; Zum Skifahren optimal, da unmittelbar am Lift gelegen;
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Klar weiterempfehlen.
Meine Familie und ich war ein Wochenende in Januar dort, und wir können das nur empfehlen. Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Essen war OK. Für Ski-Urlaub, for allem mit Kinder, ist das Optimal. Liegt direkt an die Piste. Ski-schule direkt auf dem hotel gebucht und Skiverlieh im Keller. /Andreas