Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall
modern ausgestattetes Hotel mit gutem Wellnessbereich und guter Essensauswahl. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet viel Auswahl, gleiches gilt für das Abendbuffet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
December 2021 (Weinachten)
Schönes Hotel direct an dem Piste.
Warm (zu warm für Sweater). Gross aber gemütlich.
Viele Parkplätze, keinen E-pkW Auflader. Das Essen ist sehr gut. Nur Vegetarische Leuten haben sehr wenig Auswahl. Kinderdisco hat nicht statt gefunden während dem Weinachts Ferien, mein Sohn hat sich dauraf erregend. Nettes Personal. Schone Welness und Pool. Algemein: Einfach gut!
Ein Traum! Service außerordentlich aufmerksam, Hotelanlage top, Saunabereich super, sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder! Insgesamt eine sehr entspannte Zeit, bevor zum Ausspannen. Essen war jeden Tag vom Feinsten. Ein Lob an die hervorragende Arbeit der Köche!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hervorragend… herzlich & sehr zuvorkommend
Sehr gastfreundlich … in allem Bereichen!!! Wir haben uns von Anfang bis Ende bestens versorgt & betreut gefühlt! Essensangebot Corona bedingt ausschließlich Buffet war hervorragend! Kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, alles sauber, gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Die Lage kann besser nicht sein. Der Skiverleih direkt am Haus. Der Skilift direkt hinterm Haus, echt klasse.