VB(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr tolles Hotel - toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinderbetreuung ist sehr toll! Eine Sonne habe ich abgezogen, da der Spielplatz geschlossen war, das wussten wir schon da es auf der Homepage stand! Wäre dieser allerdings offen gewesen wäre es perfekt gewesen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel, es passte alles.
Insgesamt ist es ein sehr angenehmes Ambiente und die Stimmung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist sehr positiv. Das überträgt sich auch auf die Gäste.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage für diverse Freizeitaktivitäten. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schöner Aufenthalt im Hotel Kaiserfels
Mein Eindruck war sehr gut. Ich war aufgrund einer Hochzeit da. Im Vorfeld gab es ein paar Änderungswünsche aufgrund von Zimmerbelegungen und auch wegen Unverträglichkeiten beim Essen. Die MitarbeiterInnen sind meinen Anfragen immer nachgekommen. Herzlichen Dank dafür!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gutes Sporthotel vor traumhafter Kulisse
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Gut geeignete, um von dort aus Unternehmungen zu starten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wellness Hotel zum Entspannen und Wandern.
Schönes Wellness Hotel mit guter Lage zum Wandern. Höfliches und zuvorkommendes Peronal. Sehr Sauber und gute Gastronomie.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekt für eine Wanderauszeit in Tirol
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Top Ausgangspunkt für Aktivurlaub im Sommer in Tirol. Super Personal und Service
Jostein(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine sehr schöne Hotelerlebnis.
Sehr schönes Hotel, freundliche Personal und nette Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Auch die Spa-abteilung hat uns sehr gut gefallen.
Anna(31-35)Deutschland
Einfach traumhafte Tage erleben
Modern und schick umgeben von Bergen. Tolles Essen und nettes Personal. Wunderbarer Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten.
Britta(41-45)Deutschland
Rundum sorglos
Sehr gutes Frühstück und Buffet - abwechslungsreich und reichhaltig; schöne saubere Zimmer; sehr guter Wellness- und Fitnessbereich