Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragendes Hotel
Ausgesprochen freundliches Personal, schönes Hallenbad, schöne Außenterrasse, ausgesprochen gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt, unglaubliche Auswahl, sehr gutes Abendessen, unbedingt Halbpension buchen, es lohnt sich. Die Nachtische waren der Hammer Hervorragende Verkehrslage, wir waren zum Radeln da.
Dirk(41-45)Deutschland
Urlaub für Alle
Es ist immer einen Urlaub wert … toller Service …. Tolle Lage …. Tolles Essen …. Kinderfreundlich und auf Anmerkungen reagieren Sie schnell und sehr gut 👍🏽 weiter so
Adina(31-35)Deutschland
Schade für unsere Kids
Wir sind zum zweiten Mal schon da, das Essen und Service sehr gut, allerdings Kinderparadise und Spielplatz geschlossen für unsere Kinder leider kein Abenteuer :(
SePa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Sehr modernes Hotel mit guter Lage für Wander- und Skiurlaub. Sehr gutes Essen und Wellnessbereich zum Entspannen. Gute Anbindung an Bus und Bahn
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach zum empfehlen, jederzeit wieder.
Schönes Hotel, in wunderschöner Lage, war der ideale Standort um unsere Ausflüge zu starten. Ich würde jederzeit wieder kommen 😊😊
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr gut komme wieder
Sehr gemütliche, Zimmer sehr sauber. UND FREUBNDLICHES PERSONAL , Frühstück werden alle Wünsche erfüllt. Wellness bereich sehr neu und schön,
Juergen(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Gute Lage, am Ortrand. Mächtige Erscheinung konträr zum sehr individuellen, sehr angenehmen Service durch das Personal. hatten großen Spaß gemacht.
Raimund(31-35)Österreich
Erholsame Urlaubswoche in Tirol
Gute Lage Sehr freundliches Personal Gute Ausstattung Schöne Zimmer Reichhaltiges Buffet Gepflegter wellness und poolbereich
Birgit(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Zentral gelegen, alle waren sehr freundlich. Sehr schöner Wellness bereich. Buffet war abwechslungsreich. Zimmer sind sehr komfortabel.
Sandra(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Große geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet am Abend. Sehr gutes Frühstücksbuffet.