Milenko(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Service, top Lage, leckeres Essen, top Personal. Grosser Dank an Elisabeth :) Wir wollen auf jesen Fall wieder hin und können es jedem empfehlen
Tino(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub
Ein tolles und Familienfreundliches Hotel, das sehr gut mit der aktuellen Corona Situation umgeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Können wir empfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit ausreichend Parkplatz. Geräumige, helle, saubere und modern eingerichtete Zimmer mit grossem, schönen Bad. Leckeres Essen, reichhaltiges Buffet. Tolle Rad- und Wandertouren in der Nähe vom Hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in Randlage von Sankt Johann
Das Hotel liegt am Rande von Sankt Johann. Es hat einen älteren Teil und einen Neubau von 2015. Wir waren im Neubau und hatten als Familie eine Junior-Suite. Das Zimmer war groß und modern mit Bergblick. Leider fehlte an warmen Tagen eine Klimaanlage. Noch dazu wurde von 20:30 bis 21:30 völlig unverständlich automatisch die Balkonbeleuchtung eingeschaltet - zum Lüften dann schwer wegen Mücken etc. Das Essen (Buffet morgens und abends) war absolut spitze. Themenabende und es war immer was dabei. Das Personal ist…
Markus(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht nur im Winter sondern auch im Sommer top
Sowohl für den Winter als auch für den Sommer ein super Hotel. Schöner Ausblick auf die Berge, grosser Parkplatz.....nichts zu meckern.
Walli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Trotz schlechtem Wetter fühlten wir uns wohl
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren von unserem schönen großzügigen und komfortablen Zimmer mit Balkon im Neubau zur Rückseite begeistet. Die Betten waren perfekt. Auch die Speisen im Restaurant liesen so gut wie keine Wünsche offen.
Severin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Sympathisches modernes Hotel in Top-Lage
Super gelegenes, modernes und gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem authentischem Service in allen Bereichen. Wir waren als befreundete Gruppe zum Wandern im Sommer dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Corona bedingt geschlossenem Sauna Bereich (verständlich) hat es an nichts gefehlt. Besonders der Restaurantleiter Herr Kovacevic und Küchenchef Günni haben mit ihrem herzlichen Umgang einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
familienfreundliches Hotel auch für Paare geeignet
Modernes Familienfreundliches Hotel, Auch für Paare geeignet, hell und sauber, viele Freizeitangebote, angenehme Atmosphäre
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit Schwächen im Detail.
Sehr schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern und sehr gutenm Essen. Für Familien mit kleinen Kindern aber nur bedingt geeignet.
Hermann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
rundum zufrieden
Geräumige Zimmer mit Balkon , modernes Haus an den Altbau gut "angehängt" . Ausreichend Parkplatz. Sehr freundliche Atmosphäre von der Reception , Bedienung biz zu den Putzfrauen.