Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich werde das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Das Hotel ist liebevoll und sehr gemackvoll eingerichtet . Picobello sauber . Alles sind super freundlich . Das Hotel bekommt eine glatte 10.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel ist super. Zum Weiterempfehlen.
Sehr Familienfreundliches Hotel. Sehr schöne Zimmer, tolles Äusseres. Man fühlt sich einfach nur sehr wohl. Sehr viele Wandermöglichkeiten in der nähe.
Lea-Celina (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herausragendes Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir wurden von einem sehr freundlichen Team begrüßt und durch den ganzen Urlaub begleitet. Wir wollten einen ruhige Urlaub haben und das haben wir gehabt. Sehr empfehlenswert
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr sauber und alle sehr freundlich
Sehr sauberes und schönen Hotel .Das Personal ist sehr nett. Es werden alle Wünsche erfüllt.Es gibt ein ausreichendes Frühstück und Abendessen ,es ist für jeden was dabei.Ausflugsziele sind alle in der Nähe. Wir werden wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, super Service, alle sauber, schöne Zimmer. Wir fühlten uns auch in Zeiten von Corona sehr sicher. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für die Schönen Tage.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jeder Zeit wieder...
AUSSTATTUNG modern, sauber, guter Zustand In allen Bereichen des Hotels... PERSONAL freundlich, aufgeschlossen und aufmerksam... “haben für Gäste immer ein offenes Ohr und deren persönlichen Anliegen“... RESTAURANT gute und frische Küche, bietet für viele Geschmäcker das richtige... Sauber und Großzügig ... CORONA Maßnahmen hatten während der ganzen Zeit ein gutes Gefühl im Umgang von Hygienemaßnahmen...
Enttäuschtes Ehepaar(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mehr als 200 Euro / Nacht OHNE SCHLAF zu teuer !
Moderner Stil. Ist fest in der Hand Deutscher Familien mit unzähligen Kleinkindern. Der Indoorpool eignet sich nicht zum Schwimmen, da er von brüllendem Kindern, deren noch lauteren Eltern und diversen Kinderschlauchbooten in Besitz genommen ist. Ständig springt einem irgend jemand vom Rand aus ins Genick. In der Sauna gibt es keine Liegetücher. Nach 2 Aufgüssen ist somit Schluss mit „Wellness“ da man mit einem Liegetuch saunieren, duschen und sich abtrocknen muss. Angeblich werden wegen Corona nicht mehr Tücher…
Richard Charles(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Generell noch empfehlenswert, trotz Corona-Mängel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, da wir bisher immer sehr zufrieden mit der Atmosphäre waren und wir uns wohl gefühlt haben. Unsere Ausflugsziele, die Berge und Wasserfälle sind hier in unmittelbarer Nähe. Im Vergleich zu den deutschen Regeln bzgl. Corona wird es hier allerdings etwas lockerer gehandhabt.
Jan Patrick(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in guter Lage, tolles Buffet
Modern eingerichtete, geräumige Zimmer Leckeres, schön aufbereitetes Buffet am Morgen und Abend Ausreichend Parkmöglichkeiten aufgrund hoteleigenem Parkplatz
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel für alle Reisenden
Tolles, modernes Hotel mit schöner Poolanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, am allerbesten war aber das Essen!!