Kasper(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet (wir waren im Neubau). Die Zimmer waren sauber und großzügig. Das Restaurant und das Essen waren gut und vor allem war das Essen abwechslungsreich. Was uns gefehlt hat, war die Auswahl von Hähnchen oder Putenwurst beim Frühstück. Hier gab es leider überwiegend nur Schwein. Das Personal war super freundlich.
Christina(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes, freundliches Hotel. Perfekte Lage für sämtliche Ausflugsziele, Highlight für Kinder: Kinderschminken und Kinderdisko am Abend.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel zum Wandern
Sehr schöne und geräumige Junior-Suite ... hat nur eine Regenwalddusche gefehlt ;-) Beim Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl und es hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Rezeption freundlich und hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles, familienfreundliches Hotel, gerne wieder
Tolles, gepflegtes Hotel mit superschönen Zimmern und durchweg freundlichen Mitarbeitern. Tolle, sehr leckere Büffets zum Frühstück und zum Abendessen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ordentliches Hotel mit herausragendem Essen
Wer ein ordentliches und freundliches Hotel mit wahlweise modernen oder rustikalen Zimmern und herausragend gutem Essen für einen Wander- oder Fahrradurlaub in den Bergen sucht, wird hier definitiv fündig.
Edith(36-40)Deutschland
Wie jedes Jahr, top!
Wie auch schon letztes Jahr, alles super! Essen immer super lecker, genug Auswahl und sehr sauber. Lage perfekt für Ausflüge. Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Bernd(56-60)Deutschland
Modernes Wohnen in großem Haus
Großes Haus mit entsprechend großen Räumen für die Essenszeiten. Ideal für Gruppenreisen. Moderne Architektur mit allem an Infrastruktur (WLAN, Fernsehen, Unterhaltung, Schwimmbad + Spa) was man halt im Urlaub so braucht. Nähe Schilift war für uns (im Sommer) jetzt kein Kriterium. Sehr zuvorkommender Service, familienfreundlich.
Maria Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen.
Wenn man eine kleine Auszeit vom Alltags Stress brauch, ist man im alpenhotel bestens aufgehoben. Mit dem Fahrrad ist man sehr schnell in St. Johann.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes, gut organisiertes Hotel.
Sehr sauberes, gepflegtes Ambiente. Ein Riesenlob der Küche, ob Frühstücksbüffet oder Abendessen, die Auswahl an Speisen sehr gut. Wir sind mit kleinen Kindern (7 und 5 Jahre alt) angereist. Auch für sie war immer was schmackhaftes dabei.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub in den Kitzbüheler Alpen
Modernes Hotel am Fuße des Kitzbüheler Horns. Das Essen ist sehr gut und das Personal jederzeit freundlich. Auch die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.