sehr gute Lage zu Schipiste, zum Bus, ruihige Lage
Spitzenlage zur: Piste, Bus (übrigens gratis !), Sportgeschäft. Angenehm ruhige Lage, Personal ist sehr nett und zuvorkommend, unser Zimmer hatte einen ca. 6m langen Balkon (mit Tisch/Sesseln), sauber, gute Heizung, Essen sehr gut
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gern
Das Hotel war wirklich super, sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles zu ermöglichen damit es dem Gast gut geht. Das Essen war ausgezeichnet. Allgemein auch super mit Baby.
Wir würden es weiterempfehlen, da wir einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder
Wir haben diese Hotel zum viertenmal gebucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühtsück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer groß und sympathisch eingerichtet. Wir fahren sicher wieder hin.
Sehr schönes Hotel mit altem Stammhaus und neuem Haupthaus. Die Superiorzimmer sind großzügig mit tollem Badezimmer. Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb von St. Johann, ist aber dennoch gut zu Fuß erreichbar. Für alle weitere Ziele empfehle ich das Auto zu nehmen.
Das Buffet war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem die riesige Salatauswahl hat uns beeindruckt.
Der Poolbereich mit Panoramafenster war super - Entspannung pur mit Blick nach draußen. Das einzige was uns störte war…
Idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten rund ums Hotel. Ob zum Wandern oder um mit der Gondel zu einem der vielen Spieleparadise für Kinder oben am Berg.
Ein ganz tolles Hotel in den Tiroler Alpen mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Für unsere Kinder war das Fußballcamp ein Highlight für uns die Terrasse mit Blick in die Berge und viel Entspannung.