Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes familienfreundliches Haus in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit altem Stammhaus und neuem Haupthaus. Die Superiorzimmer sind großzügig mit tollem Badezimmer. Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb von St. Johann, ist aber dennoch gut zu Fuß erreichbar. Für alle weitere Ziele empfehle ich das Auto zu nehmen. Das Buffet war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem die riesige Salatauswahl hat uns beeindruckt. Der Poolbereich mit Panoramafenster war super - Entspannung pur mit Blick nach draußen. Das einzige was uns störte war…
Jens (41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten rund ums Hotel. Ob zum Wandern oder um mit der Gondel zu einem der vielen Spieleparadise für Kinder oben am Berg.
Tobias(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Fußball in den Bergen
Ein ganz tolles Hotel in den Tiroler Alpen mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Für unsere Kinder war das Fußballcamp ein Highlight für uns die Terrasse mit Blick in die Berge und viel Entspannung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
TOP Kurzurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage für Ausgangspunkte zu verschiedenen Wanderungen. Es ist eine groß Anlage mit sehr hoher Qualität der Zimmer
Kenan(36-40)Deutschland
Sehr toll und bequem
Lekeres und abwechslungsreiches Buffet , schöner Ausblik von meinem Zimmer . Sauber schwimmbad . Parkplatz zur Verfügung.
Steff(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Touren
Gute Lage, Bushaltestelle schnell zu erreichen. Ideal um Wanderausflüge starten zu können. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Freundliches Personal. Für uns eher etwas zu groß.
Ingomar Wenzina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Kinder ausbaufähig! Preis Leistung negativ
Sehr modernes Hotel, mit Verbesserungspotetial. Kinderaufenthalsraum ist vergleichsweise Klein. Jugendraum ist im Keller Sehr Ungemüdlich und nur Sporadisch ausgestattet. Kicker ist Schrott!!! Zum Leidwesen meiner Kinder ÖFFNUNGSZEITEN im Spielzimmer nicht Kindgerecht! (ES gehte nicht alle Kinder den Gesamten Tag Skifahren) Samstag ist das Kinderzimmer geschloßen
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel mit super Personal und Service
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann und auch länger bleiben möchte sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Dodi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren wieder da und es war wieder wunderschön.
Toller Urlaub für die Eltern und die Kinder in einem zuvorkommend und sympathisch geführten Hotel mit einer sensationell guten Küche. LIebevolle Kinderbertreuung, aufmerksamer Service und die gute Ausgangslage für unzählige Aktivitäten haben unseren Aufenthalt rundherum schön sein lassen.
Hans Groh(46-50)Deutschland
Perfekt bei eigener Aktivitätsplanung
Gute Lage, nettes Personal, sehr gutes Essen. Für einen geplanten MTB Urlaub perfekter Ausgangspunkt. Einziger Punkt ist die Lage des Familienzimmers zum Innenhof (Kinderbetreuung) der ist abends zu laut.