Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sport und Wellness top
Sommer wie Winter eine Top-Adresse. Großzügiges Schwimmbad im Hotel. Lage direkt am Lift in attraktiven Skigebiet. Im Sommer für Wandern, Radfahren etc.
Gute Ausgangslage für Ausflüge, schöne Ausstattung, perfekt für Familien mit Kindern! Wir haben uns wohlgefühlt, unsere 9jährige Tochter wollte nicht nach Hause. :)
Das war nun mein dritter Aufenthalt im "Kaiserfels" Standard und Servicequalität möchte ich nach wie vor als sehr gut einstufen. Allerdings habe ich beides in den Vorjahren als excellent befunden. Dies betrifft auch die Leistungen der Gastronomie, auch wenn hier das Niveau noch recht ist.
Das Kaiserfels ist immer noch einen Aufenthalt wert.
Trotz Regenwetters genossen wir unsere Urlaubswoche im sehr modernen, sauberen und gepflegten Hotel Kaiserfels in St. Johann in Tirol in vollen Zügen. Der Indoorpool war sehr groß und das Wasser angenehm warm, auch der Saunabereich war ein gefragter Rückzugsort für viele Hotelgäste. Im geräumigen Superior-Zimmer fehlte es uns an nichts - es war ohne großen Schnickschnack und doch mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders zu erwähnen ist die wirklich überragende Küche, angefangen von einem super leckeren…