Undine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhotel immer wieder.
Traumhotel, super Lage, nettes Personal. Wir kommen immer wieder gerne. Einfach zum wohlfühlen. Sommer wie Winter. Absolute Empfehlung
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert,
Alles sehr gepflegt und neu. Super schöner Saunabereich, Freundliches Personal, Sehr großes Buffet, Sehr schöne Zimmer, Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Alles perfekt. Tolle Lage , sehr freundliches Personal , sehr schöne gepflegte Zimmer , hochwertiges und leckeres Essen
09.05. - 07.07.262 ERW
Esther (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Sehr leckeres Essen. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Tolle Aussicht aus dem Hotelzimmer. Sehr schick eingerichtetes Hotelzimmer mit einer großen Dusche. Entspannender Pool und Saunabereich.
Patric Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Familien-Ski-Urlaub
Klasse Hotel, rundum perfekt. Sehr schöner Familien-Ski-Urlaub direkt an der Piste. Die Skischule befindet sich direkt neben dem Hotel.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer aktiv Urlaube mag sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel modern eingerichtet, schöne helle Zimmer mit Balkon. Modernes Aussendesign vom Hotel. Schöne Wellnessanlage
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Abolut empfehlenswert
Das Hotel besteht aus einem altem und einem neuen Komplex. Unser Zimmer befand sich im alten Komplex, die Größe reichte völlig aus und die Bäder neu renoviert. Das Hotel eignet sich wunderbar als Ausgangspunkt für Wanderungen. Nach einem anstrengendem Wandertag lässt es sich in dem wunderschönen Wellnessbereich entspannen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt
Tolle Lage, super nettes Personal , saubere Zimmer ! In einem Wort 😉 Perfekt Wir werden nächstes Jahr wieder zum Knödelfest zu genau dem Hotel hinfahren
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Top, kommen gerne wieder.
Die Zimmer, der Pool und das Essen waren sehr gut. Das gesamte Personal war immer stets freundlich. Wir werden bestimmt noch einmal kommen.
Fam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub
Leicht zu finden, genügend kostenfreie Parkplätze, kompetenter Empfang, Zimmer können manchmal früher bezogen werden,