Wunderbar um sich nach einer Wanderung richtig zu erholen. Es bietet alles was für mich wichtig ist. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung von der Ortsmitte entfernt und drum herum gibt es bereits einiges zu erkunden.
Freundliches und sehr bemühtes Personal, das einem bei jedem Anliegen weiterhilft. Leckeres Essen und super Lage. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit großem Hallenbad (warmes Wasser) und super Küche! Waren zum zweiten Mal dort.
Haben von dort aus einige Ausflüge gemacht, wurden allerdings 2 mal falsch beraten an der Rezeption, bzgl. Öffnungszeiten....
Das Hotel besuchten wir heuer zum 2ten mal und wir waren wieder begeistert. Der Empfang freundlich, ja sogar Freundschaftlich und der Eingangsbereich mit einem tollen Christbaum dekoriert das schmeichelt der Seele, Das Hotel entspricht in allen Punkten einem 4 Sterne Haus. Der Sauna- und Wellnessbereich ist ansprechend. Die Küche kullinarisch und vom Service her einfach traumhaft. Unser grosszügiges Zimmer mit Blick auf die Piste lies keine Wünsche offen.
Klasse Hotel mit bequemen Betten und tollem Essen!
Sehr schönes Hotel mit wirklich, wirklich toller Küche, Wellnessmöglichkeiten, kleinem aber gutem Fitness. Für ein Wellnesswochenende bestens geeignet!
Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gewesen, auch die Möglichkeit bei Schönwetter draußen zu liegen war herrlich. Das Buffet war einwandfrei lecker.