Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel mit bequemen Betten und tollem Essen!
Sehr schönes Hotel mit wirklich, wirklich toller Küche, Wellnessmöglichkeiten, kleinem aber gutem Fitness. Für ein Wellnesswochenende bestens geeignet!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Rundum tolles Hotel direkt an der Piste mit großem Entspannungsfaktor. Die Skilifte und die Skischule für unsere Tochter war direkt am Hotel.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tip Top
Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gewesen, auch die Möglichkeit bei Schönwetter draußen zu liegen war herrlich. Das Buffet war einwandfrei lecker.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel
Wir waren im September 2018 bereits das 4. Mal in diesem Hotel und es war wie die male zuvor alles super. Besonders hervorzuheben darf man hier die Gastronomie. Sowohl das Abendessen als auch das umfangreiche Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Elvira(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Hotel liegt direkt an der Piste. Super Lage. Wellnessbereich und Pool sehr schön. Abendessen in Buffetform war immer großzügig und lecker. Auch das Frühstück war sehr gut.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel und Personal
Wir waren äusserst zufrieden, besser geht es nicht. Vor allem das nette Personal und die hervorragende Küche. Wir kommen bestimmt wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Wir haben im Altbau gewohnt könnte ein paar Neuerungen gebrauchen. z.b. Wasserkocher wäre super und eine Ablage im Bad für Kosmetikartikel müssen alle auf Waschbecken abgestellt werden
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer im Kaiserfels
Modernes und sauberes Hotel mit einen sehr guten Preis Leistungs Verhältniß. Sehr zentrale Lage und freundlichen Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes modernes Hotel als guter Ausgangspunkt
Das Hotel ist sehr neu und modern ausgestattet. Die Lage ist etwas außerhalb von St Johann. Optimal als Ausgangspunkt um die Region um den Wilden Kaiser zu erkunden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Oktober 2018
Im Neubau sehr sauber und modern . Große Zimmer . Schwimmbad eher klein . Essen war super. Immer eine große Auswahl. Sehr frisch.