Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gepflegt, wir haben das Essen genossen und das Personal haben wir durchweg als sehr freundlich jnd professionell wahrgenommen. Wir freuen uns auf den Besuch im nächsten Sommer
Uwe(31-35)Deutschland
Klasse Familienhotel in den Bergen
Super Hotelgröße, mit tollen Bereichen für Groß und Klein, tolle Saune und klasse Aufgussmeister. Tolle Essensauswahl für Vegetarier und Veganer. Als Vegetarier kann man dadurch immer aus Gerichten wählen. Das findet man nicht oft. Super Kinderbetreuung und Abendprogramme Wir kommen wieder.
Ciprian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern!
Insgesamt waren wir mit allem äußerst zufrieden: Personal, Essen, Ausstattung (Spielplätze, Wasserwelt, SPA), Laage, Kinderbetreuung, Hundefreundlich. Ich weiß nicht, ob es ein besseres Hotel gibt. Danke an das Hotel-Team!! Wir kommen wieder :)
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der perfekte Aufenthalt mit der Familie !
Wir sind begeisterte Österreich Urlauber und fahren seit 2015 jährlich in dieses wunderschöne Land. Unser Aufenthalt im Hotel Kindl war bis jetzt der mit Abstand schönste ! Von der Anlage über die Verpflegung bis hin zum Personal waren wir rundum begeistert und würden das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen! Ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern !
Olga(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder
Wir haben eine Familien Urlaub dort gemacht. Alles top! Und jetzt nach ein Jahr später fahren wir wieder hin. Wir freuen uns!
Isabel(36-40)Deutschland
Rundrum zufrieden
Alles sehr sauber, gemütlich, stressfrei. Alle Mitarbeiter waren extrem nett und unaufdringlich freundlich. Das war sehr schön. Und auch das Essen war hervorragend, eine tolle Mischung aus Buffet und Menu.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wow - toller Familienurlaub
Wahnsinnig schönes Hotel. Uns war nicht eine Sekunde langweilig. Unsere Kinder haben alles am Hotel geliebt und ständig gesagt wie gut es Ihnen hier gefällt. Es gibt nicht eine Ecke die nicht schön wäre. Dass Kinder ihr Abendessen für einen Stempel aufessen müssen finden wir persönlich nicht so gut, da das kein gesundes Essverhalten fördert. Das war aber wirklich das einzige Detail das uns etwas gestört hat. Das Essen, das Zimmer, die Lage, das Personal, alles extrem empfehlenswert!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Für einen Kurzurlaub als Familie war es einfach nur perfekt. Die Kinder haben es geliebt. Wir haben uns alle rundum wohl gefühlt und sogar wir als Eltern konnten super entspannen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Auszeit als Familie
Schönes familienfreundliches Hotel. Wir kommen wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit rundum-sorglos-Paket
Top Service. Leckeres Essen - Begeisterung beim Kind! Preis-Leistung stimmt! War ein toller Urlaub, wir kommen wieder!