Ein wunderschönes Hotel, für Kinder allen Alters bestens ausgestattet, viele Möglichkeiten für Groß und Klein, hervorragendes und schön angerichtetes Essen, überaus freundliches, hilfsbereites Personal
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Es ist ein sehr sehr tolles Hotel. Überall freundliches Personal, top ausgestattet für Kinder und auch für die Eltern. Alles sehr sauber! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel in wunderschöner Lage
• Super Service mit sehr zuvorkommenden & lieben Mitarbeitern und auch der Chef persönlich hilft im Service mit
• Ausstattung lässt keine Wünsche offen von Kinderwagen über Kraxn und Tragen, alles kann man sich ausleihen
• sehr kinderliebes Hotel was man an jeder Ecke spürt
• wunderschöner Spielplatz mit Tieren
• tolle Indoorspielmöglichkeiten (alles neu) - unser Kind war noch zu klein dafür aber größere Kinder bekommen hier keine Langeweile
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub für Groß bis Klein!
Wir waren mit unseren 2 Mädels, 8 und 2 Jahre im Hotel Kindl und vom ersten Tag an begeistert.
Der Empfang, das Essen, das Zimmer und vorallem was für die Kids geboten wird ist einfach toll!! Für unsere Große sowohl für die Kleine ist das Hotelangebot perfekt 🙂👍🏻✨️ Sogar für uns Eltern kann man eine Auszeit im Wellnessbereich genießen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Familienurlaub
Sehr schönes und gepflegtes familiengeführtes Hotel. Sollte doch einmal etwas zu wünschen sein, so wird sich sofort gekümmert. Absolute Empfehlung! Wir kommen gerne immer wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Mix aus Gemütlichkeit, Freundlichkeit, Unterhaltung, Entspannung und Kulinarik. Ein rundum gelungenes Angebot, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartiges Familienhotel
Großartiges Familienhotel mit super Ausstattung für Babys und Kinder; angefangen von zur Verfügung gestellten Tragegestellen oder Kinderwägen bis hin zu Kinderbetreuung, frisch zubereiteten Baby/Kinder-Mahlzeiten, eine wunderschöne Wasserwelt, ebenso Saunalandschaft und in einem traumhaft schönen Tal in Österreich in den Bergen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienhotel mit einem Top Personal
Es blieben keine Wünsche offen. Selten haben wir an jeder Stelle eines Hotels so freundliche Mitarbeiter kennenlernen dürfen. Die Ausstattung des Hotels ist fúr Familien einfach super!