Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer eine Reise wert!
Einfach eine Top-Adresse in Mayrhofen und im gesamten Zillertal. Alles zur vollsten Zufriedenheit, von der Buchung, Rezeption zu den Zimmern und der Gastronomie. Weiterhin ein schöner Spa-Bereich.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Tolles, familiengeführtes Hotel als perfekte Ausgangsbasis im Zillertal. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen die ausgezeichnete Küche mit regionalen und selbst produzierten Produkten.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Nette Chefleute,super Service.Frühstück reichlich mit guter hausgemachter Wurst. Auch das Abendessen a la carte war super.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kramerwirt
wir waren 14 Personen im Kramerwirt (Wandern)wir sind alle Sehr zufrieden gewesen,sehr Leckeres Essen Zimmer Personal sehr freundlich, es war einfach ein gelungener Urlaub im Kramerwirt Top
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Sehr traditionelles Hotel mit Tiroler Charme mitten in Mayrhofen mit herzlichem Welcome und bester Ausstattung. Äußerst freundliches Personal. Der Schibus hält direkt vor dem Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Typisch Tiroler Unterkunft mit familiärer Atmosphä
Das Hotel ist ein familiengeführtes, zentralgelegenes Hotel mit langer Tradition. Es gibt die Möglichkeit als Hausgast zu essen und hat zusätzlich noch 2 weiter Restaurant mit Wildgerichten ( Spezialitäten) aus dem eigenen Jagdrevier
theddy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Verächtliche Äusserung zum Abschied
Gebucht hatte ich Einzelzimmer 4 Sterne in einem Gesamtpaket Reise & Aufenthalt - ich freute mich sehr auf den Aufenthalt. Erhalten habe ich ein Economy-Zimmer (keine 4 Sterne) mit altem Mobiliar & altem Teppich, abgewohnt, Defekt am Kleiderschrank (verzogene Schiebetüre). Altes Bad, untere Laufschiene an Duschkabinentüre fehlte, dadurch Instabilität & Feuchtigkeitsaustritt, Haarrisse im Waschbecken. Zimmer-Lage im Hinterhof mit Sicht auf Innenhof an städtisch anmutende Hauswände - Zillertaler Berge nicht…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel in Mayrhofen? Möglich ist das.
Das Alpenhotel Kramerwirt liegt direkt im Ortskern, unweit der ganzen bekannten Geschäfte, dem Panorama-Express oder auch der hauseigenen Tiefgarage, die nicht direkt am Hotel ist. Das Hotel bietet einen Panorama-Pool, Saunen, Infrarot, Halbpension und verschiedene Zimmer. Parken kann man teils vor dem Haus.
Bernd(61-65)Deutschland
gepflegtes Hotel Hotel mit sehr guter Küche
Tolles Hotel mit Tradition, herzlichem Personal und sehr gutem Service. Für Wanderurlaub mit anschließender Entspannung prima geeignet. Ausgezeichnete Gastronomie.
Hugo(71+)Deutschland
Lücken zwischen Anspruch und Wirklichkeit
Anspruch (4 Sterne) und Wirklichkeit passen zumindest bei der Unterbringung nicht zusammen. Die Gastronomie ist den 4 Sternen absolut würdig, ebenso die Freundlichkeit des Peronals, insbesondere im Restaurant. Die Unterbringung dagegen entsprach keinesfalls dem 4 Sterne-Level. Meine Bewertung bezieht sich natürlich auf unser konkretes "Doppelzimmer Wintergarten", andere Zimmer habe ich nicht gesehen. Parkgarage hat zwar 4-Sterne-Tagespreis, liegt aber in einer Seitenstraße, ca. 200 m vom Hotel entfernt (Transport…