Ein sehr gutez Hotel mit freundlichen Atmosphere und sehr gutem Service. Liegt centralt in Mayrhofen, nicht weit von dem Skiliften. Richtige Tyrolerstimmung in einem mutlichen Dorf.
Ein famliliär geführtes Hotel mit überaus freundlichen Angestellten und einem traditionellen Erscheinungsbild hieß uns ab der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes herzlich willkommen . Wir fühlten uns sehr wohl und umsorfgt. Im Restaurant gab es morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein 4-Gänge-Menü mit tollen (auch regionalen) Köstlichkeiten. Der Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen und Whirlpools lud jeden Tag zum entspannen ein.
Das Hotel ist zentral gelegen. Der Schibus hält direkt vor dem Haus, sodass man ohne Probleme jedes Schigebiet erreichen kann. Das Angebot der Speisen im Restaurant ist hervorragend. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird alles geboten, was einen schönen Urlaub ausmacht.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel an Top Lage. Sehr schöne grosse Zimmer mit Balkon , Sitzgruppe und modernem Bad mit DU/WC. Freundliches, hilfsbereites Personal . Hervorragendes Essen . Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Wir waren Weihnachten vom 23.12.-30.12.2017 in diesem Hotel, Zimmer 306, Doppelzimmer Komfort Typ Nichtraucherzimmer, die Möbel waren Sperrmüll, das Essen ging garnicht, wir haben dort nie einen Koch gesehen oder gerochen das dort Essen frisch zubereitet wird, ich denke alles nur aufgewärmt , die Bar hatte weniger als meine eigene Bar an Getränken, Minibar war ein kleiner Kühlschrank auf einen alten Tisch gestellt natürlich leer, Fliesen im Bad stark beschädigt. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. …