Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
immer wieder gern
Sehr freundlich... aufmerksam....hilfsbereit...gutes Essen.... sauber.. Auch mit einer grossen Gruppe sehrempfehlenswert
Burk(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als langjähriger Gast ein schönes Wiedersehen
Ein gemütliches Hotel mit schönen Zimmern für jeden Bedarf, sehr gutes Essen und hervorragendes und freundliches Personal mit zuvorkommender Hotelleitung.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idyllisches Wellness-Weekend im Montafon
Ein familiäres, hüsches, gut ausgestattetes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, einer tollen Ambiance und feinem Essen! Der Spa Bereich lädt zum Verweilen und Erholen ein, unter anderem mit einem grossen Indoorschwimmbecken und Aussenwhirlpool. Wir haben ein entspannendes Wochenende erlebt und kommen sehr gerne wieder!

Rüdiger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein tolles Hotel mit fantastischer Küche.
Super freundliches Personal,fantastisches Essen ,Kompliment an die Küche.wunderbare Atmosphäre Kommen immer gerne wieder.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hier ist der Gast noch König!
Schönes, rustikales Hotel mit tollem Ambiente. Recht ruhig gelegen etwa 2 Kilometer ausserhalb von Schruns. Toller Garten!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Seit Jahren verbringen wir unsere Kurzurlaube in diesem Hotel. Wir sind noch nie Enttäuscht worden. Alles ist sehr herzlich, die Zimmer wunderschön und das Essen einfach wunderbar und abwechslungsreich.
Nic(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vegan und Glutenfrei, sehr fein!
Schönes Haus, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen ist ausgezeichnet und wir hatten die Möglichkeit vegan und Glutenfrei zu essen, die Organisation der speziellen Ernährung hat perfekt geklappt und war für das Hotel keine Sache . Die Mahlzeiten wurden frisch zubereitet und waren abwechslungsreich und gesund, genau wie wir es uns vorgestellt hatten!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel mit Potenzial
Schönes Alpenhotel und guter Lage nahe der Gondel. Geschmackvoll und modern eingerichtet, allerdings ist der Poolbereich etwas zu klein und eine Lobby fehlt gänzlich.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verwöhn- und Entspannungsferien
Alles wie immer traumhaft. Angestellte wissen, dass wir bereits bei Ihnen waren und dass die Mädels diesesmal nicht dabei sind.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein perfekter Urlaub
Der erste Eindruck ist sehr gut. Hotel sieht sehr gut aus. Der Service, das Essen, die Angebote einfach perfekt. Jederzeit zu empfehlen