Schöne Zimmer, toller Wellness-Bereich, sehr freundliches Personal, super Essen, gratis E-bikes zum Ausleihen, schöne Umgebung. Wir verbrachten wunderbare 4 Tage in diesem Hotel und haben uns super erholt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir sind schon seit längerer Zeit Stammgast in diesem Hotel. Da stimmt einfach alles. Die Küche und der Service lässt keine wünsche offen. Ich habe noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel.
Das Ambiente und die Zimmer sin einfach schön, zum wohlfüllen wie zu Hause.
Wir werden noch öfters wieder kommen.
Sehr gute Lage, die Ausstattung der Zimmer sehr gut, Spa- und Wellnessbereich - alles bestens. Die Verpflegung war ausgezeichnet, die 3/4-Pension ideal - für jeden Geschmack und Anspruch etwas dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir verbrachten hier unseren Babymoon und hatten ein Schlaf-/Balkonzimmer Deluxe. Kurzum: Wir waren völlig begeistert und würden jederzeit wieder kommen!
Der Preis ist natürlich nicht günstig, aber für den großen Umfang (Unterkunft, Spa, Essen und Getränke) und die Qualität (lecker, sauber, alles einwandfrei) geht er völlig in Ordnung.
Waren für ein Familienfest in diesem wunderbaren Hotel. Sehr herzlicher Empfang. Das ganze Team sehr feundlich und perfekt ausgebildet. Gastronomie ausgezeichnet, Dekoration für das Fest wunderschön und liebevoll.
Ein phantastisches Wochenende in tollem Ambiente vor herrlicher Bergkulisse. Wir kommen gerne wieder.
Da passt einfach alles. Super Atmosphäre, gutes Essen, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und freundliches, entspanntes und qualifiziertes Personal.
Wir waren anlässlich einer 50-Jahre-Geburtstagsfeier in diesem tollen Hotel. Vor allem das freundliche und zuvorkommende Personal sowie das wunderbare Essen werden uns in guter Erinnerung bleiben. Ein Wohlfühlhotel mit "Suchtfaktor"... Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ich liebe das Montafon und Schruns. Ich fühle mich im Alpenhotel gut aufgehoben und werde immer sehr herzlich Willkommen geheißen und auch persönlich und herzlich vom Hoteldirektor begrüßt. Habe immer ein sehr schönes Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhige ,entspannende Erholung
angenehme, ruhige Atmosphäre.....gut zum entspannen. freundliches , hilfsbereites Personal.
das Angebot mit Speisen und Getränken sehr abwechlungsreich, das Abendessen ( 6 Gänge ) immer sehr gut. Besonders gut, daß man den ganzen Tag
die Möglichkeit hat sich mit Kaffee, Wasser und Softdrinks zu bedienen ohne Extrakosten.