Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr feines Essen, schöner Wellnessbereich und allgemein angenehme Stimmung im Hotel. Relativ gross und drum nicht so "familiär", dafür jedoch sehr viele Leistungen inbegriffen und gute Qualität für den Preis!
Es waren super erholsame Tage, völlig positiv überrascht. Der Alpen-SPA ist eine richtige Wohlfühl-Oase um Energie zu Tanken. Wir kommen bestimmt wieder.
Super neuer Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool, Whirlpools, verschiedene Saunen, Dampfbad, moderne hochwertige Möbel. Modern eingerichtete und saubere Suites, nettes Personal. 3/4 Pension entspricht einer Vollpension. Gute Lage zum Skilift.
Wir, mein Mann und ich waren 4 Tage im Alpenhotel. Ich war schon einmal mit meiner Tochter dort. Wir waren begeistert. Das Frühstücksbüfett war wunderbar. Frisch gepresster Orangensaft, Sekt, versch Eierspeisen Variationen, und und und. Auch die Mittagsjausen und das Abendessen waren phantastisch. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen. Saunen, sogar ein Schneeraum, war sehr sauber. Gut fanden wir auch, dass es zwei Wellnessbereiche gab. Ein Erwachsenerbereich und ein Familienbereich . Wir haben immer einen…
Es gibt alles was man braucht für einen entspannten Urlaub, auch für Mitbringsel gibt es schöne Sachen zum Erwerb. Toll auch dass der Spa Bereich erst ab 16 Jahren ist.
Wirklich empfehlenswertes Hotel mit sensationeller Küche und aufmerksamen Angestellten.
Hinzu toller Wellnessbereich, Schwimmbad etc.
Und sogar sehr Hundefreundlich.