Schon die Bilder/Video auf der Website haben uns inspiriert zu buchen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hatte mit meiner Frau zu 100% wohltuende und erholsame Wellnesstage. Alles ist bestens konzipiert. Besonders der Service und die Qualität der Speisen im Gourmet Restaurant ist hervorzuheben.
Das Alpenhotel Montafon ist ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Angebot im Wellness. Man isst sehr gut. Das Personal ist sehr gut geführt und ausgewählt und ausgebildet auf seine Aufgaben und spricht deutsch.
Tolles Hotel, in dem wirklich alles stimmt. Zimmer sauber und modern. Essen hervorragend. Service sehr gut. Mitarbeiter hilfsbereit u. freundlich. Sehr gute Lage für Wanderungen.
Kulinarik excellent, ein grosses Lob in die Küche. Wellnessbereich und Zimmer sehr gut. Gästebetreuung ausgezeichnet.
Verbesserungsvorschlag: die Bettmatratzen sind extrem hart, da gibt es bessere Produkte
•Wunderschönes Hotel..
•Top Essen exzellent👍🏻👏🏻, wirklich ein Traum , Bravo den Küchenteam ..
•Nachmittagsjause mit hausgemachten frischen Süssigkeiten ..😋
•Spa Bereich wunderschön
Alles sehr sauber und gepflegt …
Genügend Liegen und Ruheplätze .
•Zimmer sehr schön, gross und sauber 👏🏻👏🏻
•Service und Angestellte alles sehr nett und freundlich ..
•Viel Einheimische am Arbeiten& Service , dass ist immer sehr schön zu sehen ..wir hören sehr gerne Österreicher Dialekt ..
•Wir waren schon in sehr vielen guten…
Absolutes Top-Hotel mit einzigartiger Herzlichkeit
Ein ganz wunderbares Hotel im Herzen des Montafons, was durch seinen einzigartigen Lifestyle, die liebevolle Herzlichkeit, dem fantastischen Essen und seine absolute Servicequalität überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder, ein sehr großes Lob an alle für alles!