Das Hotel hat sehr großzügige Zimmer sowie einen tollen Ausblick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig ausgestattet mit einer Sauna und einem ruhebereich. Das Frühstück ist top
Traumhafte Örtlichkeit und super Service; wir können es sehr weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück und der SpaBereich
Wir waren leider nur für eine Zwischennacht im Hotel Alpenhotel. Allerdings waren wir rundum begeistert! Die Lage sowie das Hotel und die entsprechende Anlage sind einfach traumhaft schön. Durch den unglaublichen Außenbereich mit "Pool" und Liegeflächen vor der Bergkulisse lässt einen direkt allen Stress vergessen und im Urlaub ankommen.
Der Service war ebenfalls einwandfrei - jede Frage wurde bestens beantwortet und Probleme (von denen es nicht viele gab) direkt angegangen.
Außerdem haben wir den Abend mit…
Das Hotel liegt oberhalb von der Stadt Hall, ca. 15 Minuten von Innsbruck entfernt.
Man hat eine tolle Sicht auf die Südseite des Inntals.
Direkt am Hotel bzw. in kurzer Distanz erreichbar sind einige Wanderrouten (auch mit schönen Hütten).
Die Auswahl beim Frühstück ist riesengroß und auch sehr gut.
Fraglich ist das Ausfüllen des Wunsches wie man sein Ei haben möchte. Hierbei werden unzählige Blätter verbraucht und das in der heutigen Zeit (Umweltbelastung).
Das Abendessen war immer sehr gut und es gab immer…
TOP Hoteladresse ein paar Kilometer hinter Hall. Ideale Location für alle, die mal richtig ausspannen wollen.
Riesgroße Suiten, ca. 55 qm. Urige Stuben. Großer Wintergarten, welcher bei schönem Wetter offen ist.