Stefan (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super gemütliches Hotel mit Wellness an der Piste
Super schöne Lage an der Piste, gemütliche Atmosphäre, sehr lecketes Essen und schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Whirlpool.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit direktem Zugang zur Skipiste und gutem Essen
Sehr schön gelegenes Hotel, direkter Zugang zur Skipiste, sehr freundlicher Service, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, uns hat es sehr gut gefallen!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vom Frühstückstisch direkt auf die Piste !
Das familiengeführte Hotel mit super netter Bedienung und sehr gutem Essen eignete sich sehr für unseren Kurzurlaub. Direkt vom Frühstückstisch auf die Piste -was will man mehr.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
weil es perfekt für einen Winterurlaub ist
Sehr schöne Atmosphäre. Lockereres und zuvorkommendes Personal.Uns hat es sehr gut gefallen.Hotel Direkt an der Piste. Besser geht es nicht.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes Hotel das keinen Wunsch offen läss
Ein mit Herz geführtes Hotel bei dem alle Wünsche erfüllt werden . Ausgezeichneter Wellnessbereich, excellentes Restaurant , freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes, familiäres, perfekt gelegenes Hotel
schönes heimeliges Haus, direkt an der Skipiste. Sehr familiäre Atmosphäre. Schöner Bar und Kaminbereich. Restaurant sehr gemütlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
ein sehr schöner Skiurlaub im Februar
Sehr erholsamer schöner Urlaub. Angesichts einiger schlechter Bewertungen waren wir skeptisch. Nach 9 Tagen im Hotel kann ich die schlechten Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen. Wir waren hochzufrieden, Service, Zimmer und Essen haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden dort jederzeit wieder einen Urlaub verbringen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel für einen Skiurlaub
Super Hotel für einen Skiurlaub. Auch ein Urlaub von nur 3 Nächten war problemlos buchbar. Im Skikeller hatten wir 2 Spinde und somit genug Platz für 4 Paar Ski. Im Spind befinden sich Schuhwärmer und Handschuhwärmer.
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub
TOP Hotel direkt an der Piste mit sehr großen, gepflegten Zimmern. Sehr schönem Spa Bereich mit Saunen, Dampfbädern und einem Whirlpool. Wahnsinnig leckere Küche und sehr zuvorkommendes Personal.
Erich Darilek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein 4 Sterne Hotel mit jede Menge Luft nach oben
Wir waren für eine Woche im Februar 2020 im Alpen Hotel und sind bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüßt worden von der Dame der Rezeption und der freundliche Hausmeister hat uns Parkplatz in der eigenen Tiefgarage zugeteilt dort ist es zwar eng aber OK Über das große Zimmer waren wir angenehm überrascht ein separates WC aber leider keine Handwaschbecken so das man in Badezimmer gehen musste unter anderem war dort eine Badewanne mit Dusche für älter Leute etwas umständlich und beschwerlich aber sonst ok