Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Herrlicher Kurzurlaub
Ein herrliches Hotel, um sich nach dem Skifahren in den verschiedenen Saunen und auf den Liegen mit tollem Ausblick zu erholen. Das Abendessen lohnt! Es gibt verschiedene Gänge und ist sehr abwechselungsreich.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alpenhotel St. Christoph
Das Alpenhotel bietet sehr guten Service, super Essen, sehr guten SPA-Bereich. Es liegt gut zum Skilift, wenn man morgens auf den Galzig mit dem Sessellift startet. Abends muss man ein wenig schieben, um ins Hotel zu kommen.. Sehr schöne Loipe direkt hinter dem Hotel..
Maria(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlurlaub in Toplage
Schönes geschmackvolles Haus mit angenehmer Atmosphäre, freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Tolle Lage - direkt neben der Schipiste. Optimal für einen erholsamen Schiurlaub.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Essen, Hotel, Lage, Personal und Service sehr gut
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Ruhebereich bei der Sauna leider etwas laut. Ansonsten: Essen, Hotel, Lage, Personal und Service sehr gut. Freunde eines guten Bieres kommen etwas zu kurz, dafür liegt der Schwerpunkt bei gepflegten Weinen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert!
Wir fühlten uns sehr wohl und sehr gut empfangen. Direkt an der Piste, tolle Aussicht, schöne Zimmer, schöne Atmospäre, sehr hilfsbereites Personal, auch im Dezember schon genügend Schnee !!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Inmitten der schönen Bergwelt
Anlass für unsere Reise war ein romatischer Wochenendtripp in einer der schönsten Bergregionen zum Skifahren. Bei unserer Anreise wurden wir gut betreut empfangen. Unser Auto konnten wir bequem in der hoteleigenen Tiefgagrage parken. Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten einen schönen Blick auf die Berge. Das Essen war sehr lecker und die Speisen wurde mal ganz anders präsentiert ( Einblick in eine Großküche ). Deweitern ist die Nähe zum Skigebiet genial, nur einen kleinen Hang runter und schon ist man beim…
Eva(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholsame Wintertage am Arlberg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzer waren sehr engagiert, liebenswürdig und um das Wohl der Gäste bemüht. St. Christoph liegt ideal für reine Wintersportler, die mit der in den wenigen Hotels gebotenen Abendunterhaltung zufrieden sind. Die Hoteliers sind auch sehr darum bemüht. Die ATos verschwinden in diesem Hotel über einen Lift im Berg und das Schivergnügen kann beginnen. Die Küche ist großartig, das Ambiente schön. Nach dem SPort stehen Wirlpool, Sauna und Dampfgrotte zur Verfügung. Einen Pool…
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Preis steht zur Leistung in keinen Verhältnis
Gut reniviertes Hotel, mit schönen Restaurant. Preis steht zur Leistung in keinem verhältnis. Vor drei Jahren war das noch ganz anders.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Genussvoller Winterurlaub
ruhig- unmittelbar oberhalb der Liftanlagen gelegenes, familiär geführtes Hotel mit individuellem Service, große sehr gepflegte Zimmer, hervorragende Gastronomie, sehr freundlicher u zuvorkommender Service
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr guter Service mit 2 Sterne Küche
Ein sehr gut geführtes Hotel mit familiärem Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten jeden Abend das 5-Gänge Menue der gehobenen Küche geniessen. Durch den freundlichen und aufmerksamen Service wurde unser Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Wir werden auf jeden Fall im Jahre 2010 wiederkommen. Durch die super Lage des Hotels kann man mit den Ski vom Hotel starten und nachmittags zum Hotel abfahren.