Zimmer mit Balkon leider Balkon nur ein Schlauch man kann nicht richtig raussitzen sonst schaut man dem anderen auf den Balkon
Einzelzimmer Balkon leider nur ein Schlauch
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Stefanie sehr genossen. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen hervorragend .
Der Wellnessbereich sowie der Aussenbereich mit Liegewiese waren top. Familie Kröll war sehr zuvorkommend und bemüht, die Wünsche der Gäaste zu erfüllen. Ich kann nur sagen, trotz des schlechten Wetters waren es ein paar schöne Tage und wir haben uns so richtig verwöhnen lassen. Die 4* sind für dieses Hotel gerechtfertigt .
Sehr freundliches Personal, top Spa, ausgezeichnete Küche - perfektes Hotel, um Skifahren und Wellness zu kombinieren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen!
erholsamer Kurzurlaub im Life & Spa Hotel Stefanie. Wir haben die Almrausch-Suite gebucht und hatten einen wunderschönen Ausblick auf die umliegenden Berge. Sehr schön ist auch die Terrasse und Liegewiese. Leider wurde beim Abendessen nur die Hauptspeise serviert. Die restlichen Gänge wurden in Buffetform zur Verfügung gestellt.
Die familiäre Atmosphäre im Hotel Stefanie hilft bestens zum Entspannen und Erholen.
Dieses Hotel der Familie Kröll kann man nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für die schönen Tage.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Familie sowie ihr Team sind sehr freundlich und zuvorkommend und runden den tollen Urlaub ab. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein rundum gelungener Kurzurlaub zum entspannen und erhohlen. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gut war eine kurze begleitete Wanderung am ersten Tag, sie machte Lust auf mehr. Die Suite mit dem reizenden Balkon und dem wunderbaren Panorama ließ uns abends gerne dort mit einem Glas Wein verweilen. Das Essen war ansprechend und gut.
Insgesamt ein toller Urlaub. Sehr schöne Zimmer. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Durschnittsalter war recht hoch, so dass Kinder die Ausnahme sind. Es gibt jede Menge Ausflugsziele, dieser schnell erreichbar sind. Fehlen tut lediglich ein Minikühlschrank auf dem Zimmer und eine Klimaanlage.
Minikühlschrank