Christian(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Sehr gutes Hotel im Stubaital
Der Tirolerhof hat ca.25 Zimmer und wurde vor ein paar Jahren erweitert was einen neuen und sehr schönen und gepflegten Wellnessbereich ausgemacht hat. Das Hotel wird familiär geführt und ist sehr sauber und hat eine gute Küche. In dem Hotel waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche, einige Schweizer und ein paar Franzosen. Zudem hat das Hotel noch alle annämlichkeiten die man Im Winterurlaub benötigt (Skiraum, Ski-u.Rodelverleih die Rodel sind gratis). Keine Angaben
Lukas(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Entspannung pur
wir waren (leider) nur eine woche gast in diesem hotel. freundlicher empfang, absolut familäres flair (der mini junior chef ist zum fressen süss .... ) unvergessliche abende an der hotelbar, ein traum wellnessbreich, man fühlt sich einfach rund um wohl ! WIR KOMMEN WIEDER ! grüße an die familie pfurtscheller !
Martina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Tolles Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Des einzige, was nicht so schön war, war unser Zimmer, aber das war natürlich auch wesentlich preisgünstiger, als die Komfortzimmer. Aber laut den Besitzern werden auch die Standardzimmer bald renoviert. Also, wir können es wirklich weiterempfehlen, vor allem der Wellnessbereich ist eine Wucht.

Erik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Super Hotel
Ich war begeistert! Die Zimmer waren sehr schön, sauber und sehr gemütlich. Nach dem Wandern kann man sich prima im neuen Wellnessbereich entspannen und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist bestens - wenn man möchte hat man seine Ruhe andererseits ist man auch schnell im Zentrum von Neustift oder mit dem Bus nach Innsbruck. Also ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder.