Ulrich Weltweit Reisender(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung auf jeden Fall,frendliche Gastgeb
Das Haus im alpenländlichen Stil gefällt uns gut besonders die Stuben im Restaurant,gepflegt und alles sauber,sehr gemütlich eingerichtet
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel in direkter Ortslage
Schönes Hotel in direkter Ortslage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel hat heinen schönen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Whirlpool. Es besteht die Möglichkeit Massagen einzunehmen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub.
Wir haben nun bereits zum vierten Mal einige Tage Urlaub im Tiroler Hof verbracht. Sowohl das sehr aufmerksame und nette Personal als auch das ausgezeichnete Tiroler Essen haben uns darin bestätigt, dass es nicht unser letzter Urlaub im Tiroler Hof war. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels - zumal auch die Stubai-Card viele Vorteile bringt- weiss man in der heutigen Zeit sehr zu schätzen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes, gemütliches Hotel mitten in Neustift
Wir waren vier Nächte im ALPENHOTEL NEUSTIFT und wollten eigentlich Ski fahren. „Eigentlich“, denn das Wetter über die ganze Zeit miserabel und (für uns) nicht skifahrtauglich. Somit kam Plan B mit Wohlfühlen, Wellnessen und eine schöne Zeit genießen zum tragen. Um eine solch schöne Alternative zu haben, haben wir uns für das ALPENHOTEL NEUSTIFT entschieden. Im Einzelnen: - das Personal war in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. - unser DOPPELZIMMER DELUXE war sehr geräumig, im typisch…
Vreni(61-65)Schweiz
Immer wieder gerne.
Super schönes Hotel. Garten mit Pool und der Wellness Bereich sehr schön. Freundliches Personal, Morgen Buffet riesige Auswahl. Am Abend 4Gang Menu hervorragend.
Oliver(56-60)Schweiz
5 Tage Erholung pur
Es hat alles gepasst von A - Z. Hotelzimmer ideal. Aussenbereich wunderschöne. Ruhige und gemütliche Atmosphäre. Essen sehr gut. Grosse Auswahl beim Morgenessen. Nette und freundliches Personal. Vorab geklärte Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Wir werden wieder kommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben mit dem Tirolerhof ein sehr schönes Hotel für unseren Skiurlaub gebucht. Das gesamte Personal und natürlich auch der Chef des Hauses waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren allesamt sehr gut und iwr haben nach dem Skifahren noch den sehr schönen Spabereich genutzt. Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße
Franz(66-70)Österreich
Wunderbares Hotel
Schönes Hotel mit Pool und Wellnessbereich.Gastgeber sehr freundlich du fühlst dich sofort sehr wohl.Bedienstete sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstücksbüffet alles vorhanden was man mag.Abendessen sehr gut mit Vorspeisenpüffet.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Skiurlaub im Hotel mit Herz
Wir haben superschöne Skitage in diesem Hotel verbracht. Der traditionelle Zimmerschlüssel mit der Zimmernummer als Herzanhänger hat mich besonders fasziniert und spiegelt das Herz des Hotels wider. Ein geschmackvoll eingerichtetes geräumiges Zimmer mit Flachbildschirm und kostenlosem W-LAN. Freundliches Theken- und Küchenpersonal. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Zudem verfügt das Hotel über einen wunderschönen Pool und eine faszinierende Saunalandschaft. Eine hervorragende reichhaltige Küche bietet das…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr gutes Hotel
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen, leider gibt es keine Indoor-Pool