Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines familiengeführtes Hotel sehr guter Lage :)
Kleines familiengeführtes Hotel mit sehr guter Lage für Ausflüge zu Wasser, Land und in der Luft, auch in Verbindung mit der Achenseecard. Das junge Familienteam hatte für uns immer ein offenes Ohr und war bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Nach einem schönen Urlaubstag freuten wir uns auf ein sehr umfangreiches ( 7 Gänge) und schmackhaftes Tiroler Abendessen.
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Sehr freundliches kompetentes Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, jeden Abend 6-Gänge Menü (gute spontane Reaktion auf vegetarische Sonderwünsche), schöne, große Suite mit schönem Ausblick
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
naja
Wir waren in diesem Hotel Gott sei Dank nur eine Nacht länger wären wir auch nicht geblieben. Waren mit der Firma dort. Von außen sieht es ja sehr ansprechend aus und dachten nur das Beste. Bis wir unser Zimmer unter die Lupe nahmen. Letzte Renovierung vor mind. 30 Jahren . Zimmer war in Eiche rustikal. Als ich mich aufs Bett setzte , saß ich auf dem Lattenrost. Die Matratze war durchgelegen. Im Bad war das Silikon um die Badewanne schimmelig. Der Seifenhalter war abgebrochen. Als ich mir dann die Hände waschen…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie nach Hause kommen
Tolles Hotel, wo sich einfach jeder Wohlfühlen kann, muss! Wir haben direkt unseren Urlaub im Herbst dort am letzten Abend gebucht.
Yvonne & Roli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Haus ist zu empfehlen
Wir haben, zusammen mit einer guten Freundin, das Oster-Weekend im Hotel Tyrol verbracht. Auf das Haus bin ich über die sehr gut aufgebaute, informative und aktuelle Internet-Seite gestossen Das Haus bietet für seine 3 Sterne einen sehr guten Service. Die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt. Das Abendessen schmeckt ausgezeichnet und das Frühstücks-Buffet ist gut bestückt. Roland Strauss mit seinem gesamten Team erweisen sich als aufmerksame und freundliche Gastgeber. Sie stehen mit Rat und Tat immer…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern
Freundliches, familiär geführtes Hotel in einer sicheren Skigegend. Wir haben uns als Gäste - wie seit Jahren - sehr wohl gefühlt. Bei dem angebotenen guten, reichhaltigen Essen sind Spaziergänge und Skiausflüge ein Muss. Danke nochmals für die schöne Urlaubswoche.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schöner Kurzurlaub!
Wir waren für ein paar Tage zum Skifahren im Alpenhotel Tyrol, Essen und Service waren sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Ernst(71+)Österreich
Nie wieder dieses Hotel!
Ich fand es empörend, dass mir (als Vierundsiebzigjährigen, der täglich sechs grosse Espresso trinkt) von der Junior-Chefin auf meine Beschwerde über das braune Wasser, das zum Frühstück als "Kaffee" serviert wurde, die Antwort gegeben wurde, dass ein stärkerer Kaffee bei den hauptsächlich älteren Gästen einen "Herzkasperl" verursachen würde. Für €55 pro Übernachtung mit Frühstück würde ich mir zumindest einen ordentlichen Kaffee erwarten. In anderen Dreisterne-Hotels wurde uns zu diesem Preis eine Halbpension mit…
Elke(46-50)Deutschland
Man kommt als Gast und geht als Freund
Die Zimmer sind sehr geräumig (besonders die Zirbensuite) mit großem Bad und tiptop sauber und gepflegt. Balkon mit Blick zum Achensee. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und macht alle satt. Das Team vom Alpenhotel Tyrol ist sehr freundlich und familiär und umweltbewusst. Bodenständig und sehr gemütlich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein perfekter Kurzurlaub
Für uns war dies ein perfekter und gelungener Kurzurlaub. Wie wohnten in einem wunderschönes Hotel inmitten der traumhaften Landschaft des Karwendels und mit Blick auf den Achsensee.