Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wiederholungstäter
Zum 2.mal in diesem Jahr.Hier sind auch die Hunde herzlich willkommen und dürfen alles mitmachen.selbst zum Frühstück sind sie dabei (wenn sie sich benehmen). Das funktioniert alles wunderbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unglaubliches Frühstück und beeindruckendes Hotel
Das wohl beste Hotel in Town, kann man sagen, ohne die anderen gesehen zu haben. Wer Frühstück erleben möchte wie nie zuvor kommt ins Alpenhotel Tyrol. Der Wahnsinn und quasi unbeschreiblich. Der Aussenbereich ist mit Liebe gewachsen und bis zum Detail durchdacht und lädt in jeder Hinsicht zum Verweilen ein. Pool, mehrere Saunen, Liegen, Hängematten etc. laden zum Abhängen ein. Wir waren ohne Hund zu Besuch und haben uns sehr wohl gefühlt.
Tamim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Maximal willkommen
Locker, angenehm und unkompliziert, wird man doch hochprofessionell empfangen. Die Zimmer sind eine Wucht und das Frühstücksbuffet muss man selbst ausprobiert haben. Nicht zu vergessen, die kleinen Aufmerksamkeiten. Das ist jedes Detail am richtigen Platz.

Danilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit sinnvoll zu gestalten. Außergewöhnliches, wahsinnig reichhaltiges und hochwertiges Frühstück, man kann nur ein Bruchteil davon nutzen, weil man es gar nicht schafft.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervolle Zeit mit köstlichem Frühstück und persönlichem Service!
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Superschönes, hundefreundliches Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Zimmer mit superbequemen Matratzen. Der Schlaf war bestens. Alles sehr sauber.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr tolles Hundehotel
Tolles Urban Style Konzept von vorne bis hinten umgesetzt und von Roland gelebt :-) Das Frühstück ist einfach grandios mit seinen hausgemachten Spezialitäten und dem Honig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit leckerem und umfangreichem Frühstück
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Außergewöhnlich, Besonders, Unvergleichlich
Wir sind bereits zum vierten Mal (erstmalig 2021) mit unserem Hund bei Roland und Denise im Alpenhotel Tyrol gewesen. Eigentlich leben wir nach der Devise "nie zwei Mal Urlaub im gleichen Hotel", doch hier fühlt es sich mittlerweile ein bisschen wie "Nachhause kommen" an. Unsere Erwartungen werden jedes Mal erneut übertroffen, da Roland sein Konzept ständig erweitert und bei jedem Besuch wieder mit etwas Neuem überrascht. Die Zimmer sind makellos, haben alle eine tolle Aussicht, die Betten sind so bequem und der…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für Hundeliebhaber mit grandioser Aussicht
Wir sind erstmalig mit unserem Hunden bei Roland und Denise im Alpenhotel Tyrol gewesen, und haben sofort nach der Heimkehr wieder für nächstes Jahr gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und das Konzept von Roland ist perfekt auf Hundeliebhaber und seine Herrchen und Frauchen abgestimmt. Die Zimmer sind perfekt, und wir hatten eine grandiose Aussicht. Die Betten sind so bequem und der Erholungsfaktor tritt umgehend ein. Das gesamte AHT-Team ist Mega freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ein…