Peggy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sicher nicht zum letzten Mal
Tolles Hotel mit herzlichen Gastgebern. Perfekt für eine Auszeit vom stressigen Alltag. Ein familiärer geführtes Hotel in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel in das wir immer wieder gerne fahren!
Ein sehr familiär geführtes Hotel das zum chillen und entspannen perfekt gelegen ist! Die tolle Außenanlage und das sehr leckere Frühstück haben uns sehr gut gefallen! Wir kommen immer wieder gerne hier hin!
Ljubisav(41-45)
Tolle Tage in einem tollen Hotel
Hotel ist sehr schön, die Lage ist perfect, in der nähe von Achensee, Zentrum, viele Möglichkeiten für Wandern. Früstück sind fantastisch. Welness innen und außen perfect. Wir werden sehr zufrieden .

Bernd(66-70)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub
Auf Empfehlung.endlich Mal ein Hundehotel wo die Hunde alles mitmachen dürfen.Auch das Frühstück.herzlicher Empfang durch Roland,den Besitzer. Zimmer mit super neuem Bad.
Anita(46-50)Österreich
Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Außenbereich. Super nette Inhaber und riesige Frühstücksauswahl. Tolle Atmosphäre und sogar unser Hund würde mit Badetüchern und großen Hunde Kissen verwöhnt.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragender Aufenthalt im Alpenhotel Tirol
insgesamt war mein Aufenthalt im Alpenhotel Tirol absolut perfekt. Die Kombination aus der traumhaften Lage, dem exzellenten Service und den vielen Annehmlichkeiten machte meinen Urlaub unvergesslich. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der nach Erholung, Natur und Entspannung sucht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Meltheodor(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel in Pertisau
Gemütlich, sportlich, hundefreundlich, reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal. Viele Rückzugsecken, keine störenden Kinder. Im Großen und Ganzen ein interessantes Hotelkonzept.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen garantiert - wir kommen gerne wieder!
Das AHT-Team ist immer sehr bemüht, freundlich und hat stets Tipps und tolle Routen parat. Hier sind Hunde nicht nur geduldet, sondern herzlich willkommen! Besonders toll ist, dass unser Vierbeiner mit dabei sein kann und nicht immer im Zimmer warten muss, z.B. beim Frühstück. Zudem gibt es Hundespielzeug, selbstgebackene Leckerlies und Handtücher im Eingangsbereich sowie einen kleinen Hundeteich und eine eingezäunte Spielwiese. Auf den geräumigen, sauberen Zimmern wartet auch ein eigenes Hundebett, Handtücher und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Topadresse
Tolle Gastgeber, man fühlt sich rundum wohl. Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Ein gigantisches Frühstück. Tolle ruhige Lage, zum wunderbar entspannen. Hotel super empfehlenswert.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub mit Hund
Super Hotel auch mit Vierbeiner. Top gelegen um auch ohne Auto direkt auf Tour zu gehen. Alle super nett und das Frühstück ist der Wahnsinn. Kleiner Pool, verschieden Saunen und die Massage war auch super. Uneingeschränkt empfehlenswert!