Martin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Winterurlaub.
Ein Familienfreundliches Hotel mit guter Küche und netten hilfsbereiten Personal. Preis Leistung passt.
Nancy(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Suuuper 👍🏼
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen sehr gerne wieder hierher ❤️
Christian (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Aufenthalt
Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr für Familien geeignet. Sehr zuvorkommend und nettes Personal. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind groß, aber die Möbel schon ein bisschen alt, was aber im Gsamtpaket nicht stört.
09.05. - 07.07.262 ERW
Olga(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Wellnessbereich. Die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber alles war sauber.
Romy und Torsten (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach spitze
Preis/Leistung super Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir kommen wieder Essen ist spitze, für jeden etwas dabei
Albert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Lage für einen Kurzaufenthalt
Zimmer sehr geräumig mit Balkon. Speisesaal sehr groß, bei voller Besetzung sehr laut, keine Abtrennungen, Charakter einer Kantine, Spa-Bereich haben wir leider nicht genutzt
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend
Einwandfreies Hotel, Mobiliar ein bißchen in die Jahre gekommen , aber Sauberkeit und Freundlichkeit machen alles wett.Kommen jedes Jahr immer gerne wieder.h
Irena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfelenswert
Tolles Essen, tolles Personal. Wir waren sehr zufrieden mit den Dienstleistungen. Die Betten waren sehr angenehm.
Ursula(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel!!
Tolle Lage, hervorragendes Essen und das Personal ist ausgezeichnet! Wir fahren schon seit vielen Jahren hierher und für uns ist es wie nach Hause kommen! Danke!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer sind unbedingt renovierungsbedürftig. Das Personal freundlich. Schöner Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad. Beim abendlichen Buffet findet man viele Fertigprodukte. Ich würde dem Hotel 2-3 Sterne geben.