Vom kleinsten Mitarbeiter bis Chefin alle top. Wünsche werden so gut es geht erfüllt. Essen schmeckt immer sehr gut und es ist für jeden immer was dabei.
Ein schönes, vielleicht nicht ganz modernes, aber sauberes Hotel, dass durch freundliche Mitarbeiter und ein top Preis- Leistungsverhältnis punktete. Das Essen war auch sehr schmackhaft und in guter Qualität. Wir kommen sicher gerne mal wieder hierher und können es vor allem für Familien empfehlen.
Die Einrichtung der Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand. Das Hotel und die Zimmer sind trotzdem sehr sauber. Das Frühstück- und Abendangebot ist unschlagbar. Auch die inkludierten Getränke, gerade für Familien einfach perfekt und das Schwimmbad ist der Hammer. Unsere Bedienung war sehr gut!
Das Hotel war schön aber sehr voll und überwiegend Italiener. Dementsprechend laut war es. Das Essen war reichlich und der Pool super. Es wurde überwiegend Italienisch gesprochen.
Das Hotel ist etwas älter aber im großen und ganzen in Ordnung
Essen war sehr gut nur sehr viel Lärm am Abend man konnte sich nicht in Ruhe unterhalten
Das Hotel liegt am Ortsrand und ist sehr ruhig, das Personal professionell und wirklich immer freundlich, das Haus ist sehr sauber gehalten und lädt uns zum Wiederkommen ein.