Andreas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgangspunkt unserer Südtirol - Rundreise
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön, für mich war die Matratze zu hart. Das Essen war top!! Gerne wieder!!
Martin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Perfekt gelegenes Hotel für Ausflüge mit der Familie. Anschließend bietet das Hotel einen schönen Wellnessbereich zum ausklingen des Tages an.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in Nähe der Skiregionen. Gutes Essen und angenehme Atmosphäre mit Sauna und Schwimmbad.
09.05. - 07.07.262 ERW
Silvana (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
-super Lage -nettes Personal -super Service -das Getränkepaket ist sehr gut und die Bar gut ausgestattet -die Zimmer sind geräumig und sauber -sehr kinderfreundlich
Jana (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gut
Schöne Lobby, nettes Personal, saubere Zimmer, schönes Restaurant (ein paar neue Stühle wären gut), Sauna und Pool Bereich praktisch, nur etwas laut, weil Bereiche nicht getrennt.
Paul(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Adresse im Pustertal
Sehr gutes Preis-Leistings-Verhältnis in familiärer Atmosphäre mit vielen Stammgästen und tollem Service
Henner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Ein großes Hotel mit sehr guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sehr guter ruhiger Lage am Wald und angenehmer Nähe zu Wintersport Gebieten. Die Zimmer sind groß und geräumig, die Zimmer Ausstattung angenehm. Einzig der Lobby und Tagesrestaurant Bereich könnten besser gestaltet sein.
Christian(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
(Preislich) Unschlagbar tolles Hotel
Wunderbares Familienhotel zum Entspannen und gut essen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und der Preis unschlagbar, die Nähe zu den Dolomiten einfach wunderbar.
H(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein Familienurlaub
Alles andere als kinderfreundlich wie es im Katalog steht. Leider überhaupt nix von den Angebot vorhanden was für kleine Kinder sein soll. Der altersdurchschnitt lag bei 65+ Kein Spielplatz, keine indoor Möglichkeit für Kids da alles zu bzw kaputt da stand! Selbst in der lobby schwellen lose wodurch eine enorme Verletzungsgefahr bestehr.
Claudio(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Getränke inklusive hatten wir noch nie. Novum!
Gemütliches Alpenhotel für Sportler uns Skifahrer. Gut für Paare mir Kinder und Hunde 😀 Kann ab und zu sehr laut werden.