Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Günstiges, freundliches Haus für Wanderurlaube!!!
Das Hotel eignet sich sehr gut für Wanderurlaube, weil im Aufenthalt, die kostenlose Wildschönaucard enthalten ist! Mit dieser Karte kann man sämtliche Bergbahnen, die ja sonst recht teuer sind, kostenlos benutzen! Wildschönau fand ich eine sehr schöne naturnahe , gepflegte Region!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Unser zweiter Besuch dieses Jahr, wie erwartet toller Aufenthalt im Herzen der Wildschönau. Super Preis-Leistung, wobei wir auf Grund der vielen Inklusivleistungen der Wildschönau Card nur Frühstück und Abendessen nutzten und den ganzen Tag mit Wandern verbrachten. Sehr nette Gastgeberfamilie, super Essen und tolle Lage! Wir werden uns bereits im Januar zum Skifahren Wiedersehen!
Gabi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top hotel, top Personal
Super Service, tolle Lage, Zimmer top, Essen toll, viele Aktivitäten möglich. E bike verleih top. Kommen wieder. Danke

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Faires Preis - Leistungsverhältnis
Ein 3 Sterne Hotel im Herzen der Wildschönau in dem es sich gut aushalten lässt. Wer gerne wandert und in einer noch intakten Natur sein möchte ist hier richtig.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Skiurlaub
Sehr freundlich und familieär geführt. Das Hotel hat eine gute Lage und das Skigebiet ist mit dem Skibus gut erreichbar. Für das Freizeitangebot sollte man sich Spiele einpacken.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, gute Parkmöglichkeiten, sehr nettes Personal, das Essen war super. Wir hatten HP gebucht und wurden immer satt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Das Frühstück war toll, hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr sehr freundliches Personal, Das Abendessen war sehr sehr lecker. Grosser Parkplatz, Schwimmbad, also uns hat alles gepasst.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut geeignet, um einen schönen Familienurlaub zu verbringen. Die Lage ist wie beschrieben toll und man kann unzählige schöne Ausflüge machen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gemütlich, sauber, Preis-Leistung ok.
Sehr gemütlich, sauber, immer ein Parkplatz verfügbar, sehr nette freundliche Mitarbeiter, Chef und Chefin, tolle Betten
Nadine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter so!
Unser verlängertes Wochenende im Alpenhotel war super - die Umgebung ist wunderschön, das Essen super und die Gastfreundschaft hervorragend. Lediglich das Frühstück hätte vielfältiger sein können, aber bei dem Preis absolut ok.