Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt....
Das Hotel wurde beworben mit dem Worten : Neueröffnung nach Renovierung. Leider wurde nicht erwähnt, was im oder am Hotel renoviert wurde. Für die Gäste hat sich das nicht erschlossen. Das Zimmer war auf keinen Fall renoviert. Es war alt, abgewohnt und recht klein. Ebenso das Bad. Das Hotel von außen war noch das beste, obwohl auch hier der Zahn der Zeit nagt (Holzbalkon wackelte merklich). Das beschriebene All-Incklusive-Light war wirklich auch nur als "light" zu bezeichne. Das Frühstück war noch in Ordnung,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub zum weiterempfehlen
Schönes sauberes Familien geführtes Hotel. Freundicher und hilfsbereiter Service. Hilfsbereiter Chef. Er hat uns zu einer Musikveranstaltung auf einer Alm gefahren. ( Gegen kleinen Unkostenbeitrag )
Toni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
nettes kleines Hotel in ruhiger Lage direkt an der Loipe mit großem Parkplatz. Zu Fuß 15 Min in den Ort Oberau. Zum Schigebiet gibt es einen Schibus oder mit dem Auto ist man in 10 Min. da.

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preiswertes Hotel in guter Lage zu den Bergen.
Wir nutzten Pfingsten für ein verlängertes Wander-Wochenende und nächtigten 3 Tage im Alpenhotel Wildschönau inkl. Frühstück. Das Frühstücksbuffet war einfach, aber alles zu finden, Obst, Müsli, Semmeln, Brot, Käse, Wurst, Marmelade, gekochte Eier, Kaffee, Tee, Saft. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer schon etwas abgewohnt. Das Interieur verfolgt keinen klaren Stil, sodass es etwas chaotisch wirkt. Im Keller gibt es ein Hallenbad und Sauna. Sah aber alles nicht so einladend aus. Die…
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut für einen Skitrip nach Tirol
Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberau, nur wenige Gehminuten von der nächsten Skibushaltestelle entfernt und hat einen grossen Parkplatz. Die Zimmer bieten alles was nötig ist, unseres hatte auch einen Balkon. Das Essen am Abend war sehr gut und auch das Frühstück bietet mehr als in einem herkömmlichen 3 Sterne-Hotel. Besonders aber auch der Gastgeber und die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder kommen.
Gerard und Marie Therese(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Dreisterne Hotel Plus +
Sehr schoenes Hotel mit gemuetlichem Atmosphaer und sehr sauber , der Wirt ist sehr freundich und immer hilfsbereit , die Koechin 1A und das gesamte Personal sehro angenehm und professional. Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen .
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Hallo , haben über Rewe ein All inklusive Angebot im Alpenhotel gebucht. Bei dem Preis keine größere Erwartungshaltung. Was die neue Pächterfamilie seit September dabei leistet und bietet verdient Respekt. Toller Service des jungen Teams. Nett, freundlich und schnell. Die Allinclusive Leistungen sind gemessen am Preis toll. Tägliches Lunchpaket, drei Gänge Essen ( auch vegetarisch) abwechslungsreich. Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Zimmer sauber. Betten OK. Preis Leistungsverhältnis OK. Erwartung…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder!
Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand, sehr gut zu erreichen. Nettes zuvorkommendes Personal. Im Hotel gibt es keine Massenabfertigung, es wird frisch gekocht. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, dies macht aber nichts aus. Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, gerne werde ich da auch wieder hingehen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alpenhotel mit viel Luft nach oben
Familiengeführtes, älteres Hotel an der Straße zwischen Niederau und Oberau, neben dem Freibad, der Tourist Info und dem Bauernhausmuseum. Es hat den Anschein, als würde nach und nach renoviert werden, was auch nötig ist.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotelzimmer für Paare und auch Famili
Das Hotelzimmer liegt in einer wunderschönen Gegend und ist sehr familiär geführt. Es hat gute Zimmer und einen innen Pool. Verpflegung und Service sind hervorragend. Die Lage ist für meine/unsere Interessen sehr Zentral gelegen. Wandern Bus zum abwinken. Einfach toll.