Tolle Unterkunft, sehr modern, sauber und extrem freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Top Küche mit viel Abwechslung beim Essen.
Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Die Lage ist grandios nur 5 Minuten im Skibus unterwegs und schon kann man in die Gondel und los geht das Abenteuer
Das Hotel ist an guter Lage Bushaltestelle direkt davor. Schöne Zimmer ,Ruhig ,sehr gutes Essen und für jeden Geschmack .Die Gastgeberfamilie freundlich, Aufmerksam gerne wieder einen Aufenthalt dort.
Das Hotel Zimba lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber. Die Verpflegung ist bestens. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Premiumcard für kostenlose Benutzung von Bergbahnen, Bussen usw. ist Klasse. Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel.
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen im nächsten Jahr. Sehr freundliches Personal (Team) und wir spürten eine vertraute, liebevolle Gastfreundschaft der Familie Battaglia-Huber.
Top Wellness und Spa Bereich. Ausgezeichnete Küche
Familiäres Hotel für Jung und Alt. Freundliche Gastgeber und Personal. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Sehr schöne, grosszügige Zimmer mit sehr schöner Ausstattung. Schöner Wellnessbereich und Innenpool. Grosszügiger Ruheraum und Saunas.
Wir waren im Sommer Juli 2023 für eine Woche im Alpenhotel Zimba in den Ferien. Meine Frau und mein Sohn 15 Jahre alt. Das Hotel wird sehr angenehm und professionell geführt. Es ist ein herzlicher Familien Betrieb. Die Anlage ist sauber, drinnen wie auch draussen. Senior Chefe hilft immer noch mit bei der Arbeit ums und im Haus. Das macht sich bezahlt und alles wirkt sauber und schön. Das Essen ist von hoher Qualität, man darf auswählen aus 3 Menüs. Salat und Suppe hat es immer. Das absolute Highlight ist der…
Schönes Hotel mitten in den Bergen. Essen sehr gur, Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Kleiner feiner Wellnessbereich. Alles sehr gut erreichbar, Bus vor der Haustür, Bergbahnen zu Fuß in wenigen Minuten. Wir waren rundum sehr zufrieden und möchten uns nochmals für alles bedanken.
Liebe Grüße Anneliese Maier-Grojer