FranziskaSchweiz
Ganz tolles Hotel, sehr zuvorkommende Leute
Tolle Unterkunft, sehr modern, sauber und extrem freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Top Küche mit viel Abwechslung beim Essen. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt. Die Lage ist grandios nur 5 Minuten im Skibus unterwegs und schon kann man in die Gondel und los geht das Abenteuer
Bernadette(61-65)Schweiz
Wir waren jetzt 3mal dort einfach zum empfehlen
Das Hotel ist an guter Lage Bushaltestelle direkt davor. Schöne Zimmer ,Ruhig ,sehr gutes Essen und für jeden Geschmack .Die Gastgeberfamilie freundlich, Aufmerksam gerne wieder einen Aufenthalt dort.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Alpenhotel Zimba ist empfehlenswert.
Das Hotel Zimba lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber. Die Verpflegung ist bestens. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Premiumcard für kostenlose Benutzung von Bergbahnen, Bussen usw. ist Klasse. Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel.

MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsames Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wir haben im Hotel entspannte und erholsame Tage über Weihnachten verbringen dürfen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Gute Lage. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel Sehr freundliches und hilfsbereit es Personal. Sehr aufmerksame Gastgeberfamilie.
Daniel(61-65)Schweiz
Tradition und Gastfreundschaft
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen im nächsten Jahr. Sehr freundliches Personal (Team) und wir spürten eine vertraute, liebevolle Gastfreundschaft der Familie Battaglia-Huber.
heinz aus der Schweiz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Wellness und Spa Bereich. Ausgezeichnete Küche
Familiäres Hotel für Jung und Alt. Freundliche Gastgeber und Personal. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Sehr schöne, grosszügige Zimmer mit sehr schöner Ausstattung. Schöner Wellnessbereich und Innenpool. Grosszügiger Ruheraum und Saunas.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
immer wieder gerne :-)
Wir waren im Sommer Juli 2023 für eine Woche im Alpenhotel Zimba in den Ferien. Meine Frau und mein Sohn 15 Jahre alt. Das Hotel wird sehr angenehm und professionell geführt. Es ist ein herzlicher Familien Betrieb. Die Anlage ist sauber, drinnen wie auch draussen. Senior Chefe hilft immer noch mit bei der Arbeit ums und im Haus. Das macht sich bezahlt und alles wirkt sauber und schön. Das Essen ist von hoher Qualität, man darf auswählen aus 3 Menüs. Salat und Suppe hat es immer. Das absolute Highlight ist der…
Anneliese (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uns hat es sehr gut gefallen, rundum gemütlich.
Schönes Hotel mitten in den Bergen. Essen sehr gur, Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Kleiner feiner Wellnessbereich. Alles sehr gut erreichbar, Bus vor der Haustür, Bergbahnen zu Fuß in wenigen Minuten. Wir waren rundum sehr zufrieden und möchten uns nochmals für alles bedanken. Liebe Grüße Anneliese Maier-Grojer
Peter Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel
Schönes, familiengeführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre in überschaubarer Größe. Tolle Lage/ Aussicht auf die Berge