Hans-Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geräumige und saubere Zimmer mit schönem Blick und Balkon, leckeres und abwechslungsreiches Essen!
Ernährungswünsche und Allergien werden berücksichtigt. Vorbildliche Betreuung!
lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Abstrichen
Bett war mir zu weich aber Tochter fand ihr grosses Klappsofa sehr gut und Mann war auch zufrieden für 3 Personen ggü Preis war fair
Gegenleistung erhalten
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit ruhigen und sauberen Zimmern
Bushaltestelle beim Hotel, Gratis Bus und Bergbshnen, haben das Auto 🚗 nie benötigt

Leonhard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel und Peronal hat es verdient wen es weite
Wir waren überrascht von den Neu eingerichteen Zimmer. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Essen war sehr gut. Personal war freundlich und aufmercksam.
Mati
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine toller Wanderurlaub - gerne wieder
Wünsche der Kinder beim Essen immer erfüllt
Renate und Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns hat alles gepasst
Sehr schoenes Hotel, alles sauber und gepflegt. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Auch der Mittagsimbiss und Kuchen. Sehr freundliches Personal.
Katharina (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung und Genuss
Hat in Bezug auf fast alle Kriterien unsere Erwartungen übertroffen: Freundlichkeit des Personals: als Gast fühlte ich mich stets willkommen, wurde aber nicht bedrängt. Jedes Detail ist mit grosser Sorgfalt geplant und wird top unterhalten.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausblick, Naturteich & Gaumenfreuden
Sehr fein
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wohlfühlhotel
Deshalb sind wir gerne mehrmals im Jahr Gäste in diesem von der Gastgeberfamilie professionell und liebevoll geführtem Haus. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Die Gondelbahn ist fußläufig erreichbar, man kann aber auch mit dem Skibus ,der direkt vor dem Hotel hält, zuverlässig die Bahnen erreichen. Wir lieben die familiäre und doch höchst professionelle Atmosphäre.